Надежда Дорофеева ушла не только на карантин из-за пандемии. Сейчас у нее также период релаксации и отдыха, ведь дует, участницей которого она была распался.

То, как певица пытается развлекаться на карантине, она показала на своей странице в Instagram.

Видео Дорофеева снимала из своей личной гардеробной. На ней была спортивная свободная одежда – укороченная ветровка, белый топик и штаны на высокой талии. Девушка включила музыку в стиле R’n’b и покрутила своими прелестями на камеру.

"Карантин блин 🤪", - подписала она публикацию. Чем намекнула своим подписчикам, что она уже сходит с ума от скуки и не знает, чем себя занять. А поддерживать рейтинги на своей странице в социальной сети чем-то надо. Особенно тогда, когда девушка заявила о том, что уходит из группы, но не говорила о том, отправится ли она в сольное плавание, или же наконец-то посвятит всю себя супругу Владимиру Дантесу и создаст полноценную семью.

View this post on Instagram

Карантин блин 🤪

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Комментарии. Скриншот: Instagram Нади Дорофеевой

Как известно, пара недавно приобрела частный дом под Киевом. Сейчас Дантес активно пытается вернуть былую славу и карьеру певца. Он уже выпустил ряд ярких клипов и песен, которые произвели фурор среди множества поклонников. Поэтому, возможно, теперь у него будет возможность стать настоящим мужчиной и кормильцем в своей семье. Ни для кого не секрет, что гонорары Надежды в разы превышали доход ее супруга. Но это не сломило пару, девушка, наоборот, только и поддерживала своего мужа, а на сплетни и слухи вообще не обращала никакого внимания.

Дантес и Дорофеева поженились в достаточно юном возрасте, и несмотря на это, отсутствие опыта, частые гастроли Надежды и разъезды Дантеса не помешали им построить крепкие отношения друг с другом.

Помимо этого, как у Надежды, так и у Владимира есть личный блоги на YouTube. Это так же приносит им отдельный доход и заработок. За десятилетнюю карьеру в группе "Время и Стекло" Дорофеевой удалось собрать многомиллионную армию фанатов, стать отдельным лицом, и даже брэндом, и не теряться на фоне коллег.  

Напомним, что Леся Никитюк опубликовала новое видео с Джаредом Лето.

Ранее портал "Акценты" писал, что Осадчая смыла макияж и удивила поклонников.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда шоу "Орел и Решка" Ивлеева призналась в мрачном диагнозе.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram