Ани Лорак решила помочь фанатам скоротать карантин, посоветовав свои три самых любимых сериалов.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так среди топ-3 любимых сериалов она выделила Карточный домик, Форс-мажоры, Подпольная империя в соответствующим порядке. Также знаменитость поинтересовалась, как ее поклонники проводят время на карантине.

View this post on Instagram

Как вы, мои дорогие? ❤️ Чем занимаетесь на карантине? Решила поделиться с вами своим ТОП-3 любимых сериалов. 1. Карточный домик 2. Форс-мажоры 3. Подпольная империя А что смотрите вы? 🎬 Пишите в комментариях!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Все новости

При этом стоит отметить, что даже несмотря на то, что Лорак была в домашней мешковатой одежде, некоторые отметили ее исхудавший вид. Что достаточно странно, как для карантина, ведь, как показывает практика, большинство людей только и набирают вес в этот период. А если еще при этом смотреть только один сериалы – тогда лишних килограммов точно не миновать. Ведь, как мы знаем, за просмотром любого фильма не на шутку разыгрывается аппетит. А вот Ани Лорак при этом всем выглядит достаточно бодрой и подтянутой, хотя и не исключено, что между просмотрами сериалов, артистка активно занимается спортом в каком-нибудь своем личном тренажерном зале. Как известно, у певицы есть собственный дом под Москвой.

Стоит отметить, что для знаменитостей заниматься своим внешним видом 24/7 – это уже скорее образ жизни, чем обязаловка. Они понимают, что всегда у всех на веду, а камеры прибавляют вес в визуальном плане, поэтому, карантин-карантином, отдых-отдыхом, а тренировки по расписанию.

А вот, какие сериалы и фильмы смотрят подписчики певицы на карантине. Возможно, серди списка вы найдете что-то интересное и для себя:

"Белые воротнички-про афериста и агента фбр", "Ганнибал, Тюдоры, Борджия, Игра Престолов", "Лучший сериал последних лет - Домашний арест Слепакова. Ну и для бесстрашных - Метод с Хабенским", "Форс-мажоры- очень прикольный🤗", "Сериал Менталист( детектив), Почему женщины убивают( превосходная интрига)", "Решил пересмотреть "Во все тяжкие" (благо не так давно раздобыл его в 4К), после него начну "Декстера". Оба сериала топовые в своем роде", "Посмотрите сериал "видеть", "Триггер, Хорошая жена, Бывшие, Возмездие", "С семьей пересмотрели майора Пейн- классный вариант позитивного фильма", "❤️❤️❤️А вы видели фильм "Интервью с Богом" 🔥🔥🔥я рекомендую 🙌😍😍😍, ИП Пирогова👍👍👍 серіальчик", "Рассказ служанки", "З фільмів "Того", "Девушка в поезде"", "Каролина, посмотрите сериал Чёрная любовь!!!! Очень крутой, пушечный", "Турецкие сериалы...Ветренный, Черная Любовь и Дочь Посла😍", "Эпидемия (2019, Россия)", "Неидеальный мужчина) паразиты не смотрела, но наслышана об этом фильме".

Комментарии. Скриншот: Instagram Ани Лорак

 

Напомним, что Каменских призналась, чем занимается с Потапом на карантине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Леся Никитюк опубликовала новое видео с Джаредом Лето.

Также портал "Акценты" сообщал, что Осадчая смыла макияж и удивила поклонников.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram