Алексей Потапенко, известный как рэпер Потап или ПТП, на время карантина вынужденно приостановил концертную деятельность. Чтобы хоть как-то развлечь себя и не сидеть дома без дела, он решил создать нечто новое.

Об этом он поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Потап. Скриншот: YouTube

Так, он и его коллега по группе МОЗГИ решили создать что-то по типу видеоподкастов, где они вместе будут обсуждать различные темы на камеру. Для этого они уже даже создали отдельную страницу в Instagram. Также был создан отдельный канал на YouTube.

"2POPODCAST. Подкаст от @positiff & @realpotap. Мы говорим, развлекаем, поднимаем интересные темы и строим новую реальность 🙌", - написано в описании нового канала.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Пока что в профиле только два кратких видео, которые анонсируют полный выпуск, уже опубликованный на YouTube. В Instagram успело подписаться на канал 1200 пользователей. На  YouTube примерно то же количество – 1780 человек.

Первое видео было опубликовано еще первого апреля, подкаст занял целый час беседы, где Потап и Позитив общались на камеру. "У нас накопилось. И нам есть, что сказать. Каждую среду в #2POPОDCAST мы обсуждаем, развлекаем, показываем, поднимаем интересные темы и строим новую реальность в новом формате!", - подписали они под видео на YouTube. С момента публикации видео набрало 23 242 просмотров, 861 лайков и 46 дизлайков.

За все видео знаменитости обсудили множество тем, среди которых "Мир меняется", "Изменения в шоу-бизнес", "Корона-паника. Как ей не поддаваться?", "Секс во время карантина", "Робби Уильямс уже не тот", "Звёзды боятся выходить в прямые эфиры", "Джамала давит позитивом", "Вирус уравнял Лесю Никитюк и Джареда Лето", "Звонок MONATIK. Как там Дима?" и другие.  

В целом пользователи отреагировали положительно на такую идею знаменитостей, и даже начали их просить пригласить в гости других коллег, что в дальнейшем весьма не исключено.

Напомним, что Каменских призналась, чем занимается с Потапом на карантине.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дорофеева покрутила всеми прелестями на камеру, видео крупным планом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Энистон показала, за что ее так любит Брэд Питт. Не Анджелиной Джоли единой.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram