Известная телеведущая Регина Тодоренко вышла в очередной раз в эфир в оригинальном наряде, который, как показалось поклонникам изуродовал фигуру. Молодая мама не утратила отличного настроения даже в условиях карантина и полного затишья в работе. Тодоренко опубликовала видео на своей странице в Instagram.

Как выяснилось телеведущая продолжает участвовать в российском шоу «Маска», но с учетом всех правил безопасности в условиях карантина. Также она не перестает радовать поклонников оригинальными образами. В очередном видео Регина очень весело и эмоционально поет песню под аккомпанемент гитары. Действо происходит в гримерке или в другом помещении для артистов и участников программы.

Ведущая одела коралловый топ с глубоким декольте и плотными чашками, а также коричневые шорты из кожи. В результате ее фигура приняла прямоугольную форму. В песне Регина Тодоренко решила привлечь внимание поклонников не только к себе, но и к своей программе. Поэтому она пропела приглашение посмотреть на квадратную Регину. В подписи к видео, размещенном в социальной сети Тодоренко написала: "Срочно! "Квадратная Регина, зачем ногу задираешь, тьфу, толстуха".

View this post on Instagram

#пятницасрегиной Срочно на youtube !!! СРОЧНООООО!!!! «Квадратная Регина, зачем ногу задираешь, тьфу, толстуха»

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Удар по Кремлю: ЕС стал на сторону Украины, сделано заявление

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

Стоит отметить, что топ и шорты действительно сделали фигуру ведущей похожей на ровный прямоугольник или квадрат. Поклонники не оставили это без внимания и в комментариях прямо указали на неудачу артистки. Они отметили, что шорты ужасно смотрятся и фигура куда-то пропала. Также в комментариях все без исключения во всех бедах винили шорты Регины.

Это уже не первое зажигательное видео Регины. В прошлый раз телеведущая показала, как нужно заниматься аэробикой или танцами в обтягивающем купальнике. Телеведущая решила развлечься со своей подругой и коллегой Валерией Дергилевой. Девушки зажигательно танцевали в образах любительниц аэробики из 90-х годов.

Не так давно телеведущая с супругом Владом Топаловым опубликовали фото, на котором они гуляют по улицам города. Артисты показали снимок в разгар карантина, что вызвало массу вопросов со стороны поклонников. Перед этим пара не постеснялась выложить в сеть на всеобщее обозрение фото, на котором они запечатлены сразу после сна.

Напомним, Акценты писал, что Регина Тодоренко развлекла поклонников танцами в купальнике, прихватив подругу.

Также Акценты сообщал, что Региона Тодоренко и Влад Топалов прогулялись по городу во время карантина.

Недавно Акценты передавал, что Тодоренко и Топалов показали, как отдыхают во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter