Российский телеведущий и комик шоу Comedy Club Гарик Харламов решил немного мотивировать своих подписчиков для пребывания на карантине дома, устроив небольшой розыгрыш. Мужчина записал соответствующий видеопризыв на своей страничке в Instagram.

Те, кто активно следит за страничкой Гарика Харламова в Instagram могли давно заметить, что комик не из любителей покрасоваться лицом перед камерой, публикуя бесчисленные снимки. Вместо этого телеведущий предпочитает радовать фанатов порциями хороших шуток и смешных видеороликов. Однако на этот раз Харламов решил выйти из зоны комфорта и записал для подписчиков короткое видео, в котором рассказал о своеобразном конкурсе. Призами розыгрыша станут 3 игровые консоли: 2 шт. Playstastation 4 Pro и 1 шт. Playstastation 4. Комик отметил, что к каждой из консолей прилагается определенный набор игр, о которых подробнее рассказал на видео.

Гарик Харламов запустил конкурс, чтобы поддержать людей, застрявших на карантине / скриншот из видео

Харламов решил не заморачиваться с условиями конкурса, отказавшись от привычных репостов, подписок и прочего, предложив фанатам лишь заснять забавные видеоролики о том, чем они занимаются на карантине и добавить на них несколько хэштегов: #ядома, #сидимдома, #спасеммирдома и #домалучше.

На видео он также рассказал, что на 11 дне карантина чувствует себя не очень хорошо: он успел переделать все дела, поиграть с дочерью во всевозможные игры, а его запасы юмора уже подходят к концу. Именно поэтому он и решил запустить данный конкурс. В первую очередь, он сможет сделать чью-то самоизоляцию ярче с помощью игровых консолей, во-вторых сможет избавиться от огромного количества подаренных приставок на различных мероприятиях, ну и в заключение – зарядиться вдохновением и позитивом с помощью творчества своих подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Все новости

По окончанию, Гарик выберет 3 лучших видеоролика, опубликует их на своей страничке в Instagram, а их авторам раздаст игровые приставки.

Напоминаем, что Ани Лорак решила помочь фанатам скоротать карантин, посоветовав свои три самых любимых сериалов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус рассказала, как проводит время на карантине.

Также портал "Акценты" писал, что MARUV примерила два соблазнительных образа и потанцевала на камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram