Российские телеведущие Настя Ивлеева и Максим Галкин провели совместный прямой эфир в Instagram, в котором откровенно пообщались о личных проблемах, а также прокомментировали введение в России нерабочего месяца. Соответствующую видеозапись опубликовала Ивлеева на своей страничке в Instagram.

Так, российская блогерша и телеведущая Настя Ивлеева нашла способ, как компенсировать подписчикам "Агент шоу", выйдя в прямой эфир со звездой эстрады Максимом Галкиным. Знаменитости начали трансляцию с забавных стишков о карантине и о продуктах первой необходимости, которые сейчас буквально слетают с полок супермаркета. В процессе разговора Галкин и Ивлеева периодически выпивали по рюмочке водки.

Ивлеева и Галкин провели совместный прямой эфир / скриншот

Так, первой темой для обсуждения стали давние обиды и ссоры между звездами. Ивлеева поинтересовалась у Галкина о том, ссорился ли тот когда-то с Филиппом Киркоровым. По словам телеведущего, на короля российской поп-музыки обижаться просто невозможно, ведь он как Энрике Иглесиас в Испании – памятник культуры. И тем не менее, несмотря на то что Галкин увел у Киркорова возлюбленную, никаких конфликтов никогда не возникало.

В след комик поинтересовался у Ивлеевой о конфликтах с телеведущей Региной Тодоренко. По словам Ивлеевой, у нее с Тодоренко также никогда не возникало конфликтов. Однако, несколько лет назад, когда у них одновременно вышли личные программы "Агент Шоу" и "Пятница с Региной Тодоренко" фанаты начали буквально стравливать их вместе считая, что кто-то у кого-то сплагиатил идею.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Телеведущие также затронули тему карантина в России, который был продлен до 30 апреля в включительно из-за распространения коронавируса. Они рассказали, что такие меры были введены из разумных целей, чтобы обезопасить россиян, однако государство не подумало позаботиться о своих гражданах в финансовом плане. То есть, последние годы множество жителей России жили буквально от зарплаты до зарплаты, не успевая откладывать на подобные случаи. Именно поэтому, по мнению Галкина и Ивлеевой, правительство должно последовать примеру США и предоставить гражданам хотя бы минимальную финансовую поддержку, чтобы те смогли прожить в этот трудны период.

  

Напоминаем, что Ани Лорак решила помочь фанатам скоротать карантин, посоветовав свои три самых любимых сериалов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус рассказала, как проводит время на карантине.

Также портал "Акценты" писал, что MARUV примерила два соблазнительных образа и потанцевала на камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram