Джоли и Питт не могут поделить своих детей после развода во время карантина.

Недавно известная актриса Анджелина Джоли нашла очередную причину, чтобы запретить своему бывшему мужу и актеру посещать его детей.

Соответствующей информацией поделился портал «Хвиля».

Актриса приняла непростое решение, согласно которому все ее дети, Пакс, Захара, Шилох, Нокс и Вивьен будут с ней на весь период COVID-19. Дети звездной пары отправятся на самоизоляцию в дом на Лос-Фелис. Как известно, это все коснется и 18-летнего сына Джоли и Питта Мэддокса, который сейчас как раз проходит обучение в университете Йонсей в Сеуле, Южная Корея. Как известно, эпидемия коронавируса затронула практически все сферы человеческой деятельности, именно поэтому учебный семестр Мэддокса был отменен, после чего он вернулся к своей семье и тоже решил провести время с матерью.

Анджелина Джоли, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Полиция поднята по тревоге: стрельба в Броварах, массовые задержания

Пик коронавируса пройден: МОЗ сделал заявление, когда заболевших будет ноль

Все новости

Как известно, ладе несмотря на то, что пара рассталась достаточно давно, решения касательно детей принимает Анжелина, ведь они большую часть времени проводят именно с ней. Несмотря на это, мама не запрещает им общаться со своим бывшим мужем, и дети регулярно встречаются с Брэдом и навещают его, как и он их. Несмотря на то, что по многочисленным слухам и инсайдам, детям Джоли нравиться больше проводить время с отцом, все решения касательно их судьбы принимает сама актриса.

В то же время Брэд считает, что подобное поведение его жены возмутительно и он попросил, чтобы оставшуюся часть карантина дети переехали пожить к нему, ведь он тоже является частью семейства.

Как известно, недавно сеть всколыхнула новость о том, что Анджелина Джоли официально заявила, что ее коллега по цеху и не мене известная актриса Дженнифер Энистон не может вступать в контакт с ее детьми. Стоит предположить что об этом Джоли задумалась после того, как в сети появились слухи о том, что Брэд Питт возобновил общение со своей первой женой, которой и является Дженнифер.

Несмотря на многочисленные слухи о конфликте между Брэдом и Джоли, а также романе первого с Энистон сами знаменитости воздерживаются от комментариев и стараются обходить эту тему стороной.

Акценты напоминают, что Анджелина Джоли с Брэдом Питтом снова съехались - Дженнифер Энистон в пролете?

Как ранее сообщал портал АкцентыБрэд Питт и Дженнифер Энистон готовятся к тайной свадьбе - что известно.

Также портал Акценты писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка, Анджелина Джоли в растерянности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram