Модель Деми Роуз известна своими пышными формами. Благодаря им она стала звездой Instagram. Девушка активно выкладывает снимки и радует своих поклонников даже в период карантина и изоляции. На этот раз Деми Роуз порадовала пользователей старым снимком, но от этого он не стал менее привлекательным.

Он выложила пикантный снимок, который был сделан на побережье Мертвого моря. На нем Роуз запечатлена в миниатюрном бикини серебристого оттенка. Лиф еле прикрывает пышную грудь модели, миниатюрные плавки подчеркивают объемные бедра. На снимке модель запечатлена в образе древнегреческой императрицы и примерила черный гладкий парик, а на лицо нанесли соответствующий образу макияж.

Популярные статьи сейчас

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Центр Киева трясет: тысячи протестующих вышли на улицу, подробности и кадры

Все новости

Стоит отметить, что Деми Роуз - это 24-летняя британская модель, которая заработала славу благодаря своим естественным пышным формам. История девушки началась с того, что она несмотря на свой миниатюрный рост - всего 1,54 см, стала публиковать снимки себя любимой в пикантных позах и нарядах. популярность быстро росла в соцсетях, а затем ее заметили мужские глянцы и к ней пришла мировая слава. Большинство мужчин не могут оторвать взоры от этой миниатюрной красотки, откусившей хороший кусок от славы Кардашьян. 

До этого Деми Роуз демонстрировала легкие и пикантные луки в деревенском стиле. Она показала очень горячие фото, на которых запечатлена в длинном цветастом сарафане с глубоким декольте и не менее высоким вырезом. Стоит отметить, что девушка всячески подчеркивает свои пышные формы и с помощью одежды, но никогда не переходит черту дозволенного. Эта публикация набрала около полумиллиона лайков и комментариев с восхищенными комплиментами.

После этого известная британская модель удивила всех снимком, на котором она стоит в неглубоком бассейне или фонтане на фоне ступенек какого-то строения. На Деми одет стильный серебристый цельный купальник, подчеркивающий округлость и пышностью бедер, а сверху она одела топ и прикрыла грудь плотным верхом купальника.

До этого умы мужской аудитории подписчиков Деми Роуз возбудила не менее горячим фото в нижнем белье халате из шелка. Халат только подчеркнул пышность груди модели. Поклонники пришли в восторг от такого снимка, который заставляет думать об этой красотке, о чем не забыли сообщить в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что Деми Роуз похвасталась горячим фото в открытом сарафане.

Также Акценты писал, что Роуз прошлась по Ибице в восточном пикантном наряде.

Недавно Акценты передавал, что Роуз снялась в одном лишь шелковом халатике

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter