Как известно, сейчас практически во всем мире жесткие карантинные меры в связи с коронавирусной инфекцией.

Так как данная болезнь не выбирает людей по принципу наличия у них денег или славы, самоизолироваться приходиться всем, чтобы не заразиться смертельны вирусом. Знаменитостям приходится отказываться от тусовок и веселого времяпрепровождения, а вместо этого находиться дома со своей семьей 24/7.

Для некоторых это стало настоящим испытанием и чуть не привело к еще большим проблемам в семье в то время, как кто-то наслаждается каждым мигом, который он может проводить со своими родными и близкими пока их график хоть чуть-чуть стал более свободным.

Так, например, проблемы возникли в семье Джоли и Питта, которые уже давно в разводе, но несмотря на это у них есть несколько общих детей. Именно из-за них у пары то и дело бывают ссоры и довольно непростые отношения между супругами переходят в более сложную фазу. На этот раз виной всему стал карантин, во время которого все дети бывших супругов находятся с Джоли. При этом учитывая тот факт, что карантин идет уже не первую неделю, Питт тонко намекнул, что неплохо было бы, если бы их совместные дети провели немного времени с отцом, но пока его просьбы не увенчались успехом. Актер отметил, что он попросту не понимает такое отношение со стороны своей бывшей супруги.

Джейсон Стэтхэм с сыном

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Нет стажа — нет пенсии: украинцам рассказали как выжить. Пошаговая инструкция

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

В то же время другие звезды Голливуда стараются выжать из карантина максимум, чтобы насладиться каждой секундой пребывания со своей семьей, как вот это делает Джейсон Стетхэм.

Недавно в сети появилось довольно милое фото, на котором Джейсон катается со своим маленьким сыном Джеком на велосипеде или же маленьком мотоцикле. Малыш сидит на раме и в шлеме в то время, как его отец сидит сзади и занимается управлением двухколесного транспортного средства. При этом на лицах обоих видно радость от покатушек, а лицо Стетхема по-настоящему светиться от времяпрепровождения с сыном.

Как известно ситуация с коронавирусом коснулась еще одного известно голливудского актера Тома Хэнкса. Мужчина заразился опасной болезнью вместе со своей женой, но благодаря своевременному обнаружению им обоим удалось вылечиться и вернуться в США.

Напоминаем, что биограф Майкла Джексона рассказал о причине пластических операций.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Киану Ривз получит новую роль в киновселенной Marvel.

Также портал "Акценты" писал, что из-за критики фанатов финальные кадры "Игры престолов" будут переснимать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram