Российская актриса Кристина Асмус поделилась с поклонниками трудностями, с которыми она столкнулась на карантине. Знаменитость погрязла в домашней рутине.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Актриса призналась, что во время карантина она никак и ничем не мотивирована. В ситуации, с которой столкнулся весь мир, людей, которые остались дома в самоизоляции, можно условно поделить на два типа – те, что ничем не занимаются и откладывают все дела на потом, и те, которые стараются проводить свободное время с пользой. Судя по признанию Кристины, актрису можно отнести именно к первому типу людей.

Девушка рассказала, что не занимается саморазвитием, как многие ее знакомые, не следит за фигурой, не получает новых знаний. Она просто спит и ест, даже сериалы не смотрит. При этом не похоже, чтобы знаменитость как-то на это жаловалась и была собой недовольна. Похоже, ее абсолютно и полностью устраивает такое развитие событий. Стоит также отметить, что в своем сообщении она ни слова не сказала о муже, комике и актере Гарике Харламове. В тесте она упоминает, что проводит время с детьми и домашними питомцами, как будто только с ними и живет.

Скриншот поста Кристины Асмус в Instagram

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

В это время сам Харламов опубликовал видеообращение, где предстал в весьма необычном и непривычном образе. На время карантина он запустил себя настолько, что превратился в настоящего старца. Волосы седые и растрепанные будто бы он от безделия засунул пальцы в розетку и его ударило током. Волосы на бороде тоже отдают сединой. И несмотря на то, что данное видео Гарик, вероятнее всего, записал специально в шутку. Не удивительно, почему его молодая жена сторониться его и проводит время с детьми и собакой, а не со своим супругом, который внешне годится ей в дедушки. В своем сообщении комик рассказал, что уже 37 день находится в самоизоляции на карантине.

View this post on Instagram

Сидим. Без Дим.

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Многие подписчики Харламова отметили его юмор и оставили множество смеющихся смайликов под видео. Другие же принялись сравнивать и оценивать его новый образ: "Как так-то????😂😂😂😂", "Гарик классный у тебя гример", "👏в расцвете сил", "Здорова, дед. Я сейчас примерно также выгляжу. Карантин. День 20й. Испания. Дима", "Хайзенберг на минималках".

Комментарии. Скриншот: Instagram Гарика Харламова

Напомним, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в интиме 9 месяцев.

Также портал "Акценты" сообщал, что Maruv надела короткую юбку и повторила за Дорофеевой.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram