Популярный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, он же Потап или ПТП, не дает себе скучать во время карантина, который объявили по всей Украине. Недавно Потап показал довольно яркие фотографии и с насмешкой написал о том, как он провел выходные в заточении дома.

Соответствующие фотографии Потап опубликовал на своей странице в Instagram.

Карантин лишил множество людей работы и разных обыденных дел, которые они делали каждый день. Многие люди не знают, чем себя занять в периоде карантине в стране, поэтому просто сходят с ума, но есть и те, кто умеет находить себе развлечение в этот период. Честно говоря, нахождение в 4 стенах для человека совершенно не весело, а усиление мер карантина, которые ввели 6 апреля в Украине, совершенно вывело из себя множество человек.

Этот карантин существенно повлиял и на жизнь звезд украинского шоу-бизнеса, которым пришлось перенести свои концерты на неопределенный срок, так как непонятно, когда карантин закончится и люди вернуться к нормальной жизни. Поэтому артисты развлекают себя различными методами, чтобы бесполезно не проводить это время. Одним из таких артистов является украинский рэпер и продюсер Потап, который решил высмеять свое времяпрепровождение дома на выходных.

Алексей Потапенко решил надеть на себя ярко-желтый костюм с лампасами на такого же цвета штанах, а на ногах виднеются не менее яркие носки. При этом на голове у Потапа можно заметить желтую повязку, с которой он выглядит достаточно забавно и мило, одновременно. На первой фотографии Потап стоит в странной позе, он зафиксировался на одной ноге, приподняв вторую ногу над полом, а руки он поднял над собой.

Популярные статьи сейчас

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Украину трясет: два землетрясения подряд, сейсмологи предупредили о беде

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

На второй фотографии видно, что Потап просто лежит на диване, положив руку над собой. На этой руке разместилась и их собака с Настей Каменских по кличке Мими, стоит заметить, что выглядят он достаточно мило.

"Как я провёл выходные ...😉", - подписал фотографии украинский рэпер.

Фанаты Потапа начали понемногу подшучивать над ним, оставляя иронические комментарии под фотографиями.

"Вы случайно не мастер кун -фу ?)", "MC банан 😁😁", "Потап, да ты похож на Канарейку в своём пёстром и ярком одиянии👍😉😎", - пишут поклонники артиста.

Скриншот, фото: Инстаграм Потапа

Скриншот, фото: Инстаграм Потапа

Напомним, что певица NK показала очень домашнюю и теплую фотографию, чем согрела душу фанатов в период карантина за окном.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали, как звезды "Квартала 95" проводят время на карантине дома.

Также портал "Акценты" писал о том, что Даша Квиткова с юмором рассказала о своих планах на карантине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter