Известная голливудская актриса Джулия Робертс известна своей естественной внешностью, которой не касался нож пластического хирурга. Это ее выгодно отличает от коллег по цеху, которые стали похожи на кукол, выпущенных одним производителем. Стоит заметить, что Робертс не только не прячет свою естественную внешность, но и редко пользуется макияжем в повседневной жизни. Папарацци часто ловили актрису без грима на улицах Лос-Анджелеса.

Сейчас в США, как и во всем мире объявлен тотальный карантин, во время которого закрыты большинство заведений общественного питания и услуг красоты. Бизнесмены и предприниматели жалуются, что они несут убытки и закрываются. В Лос-Анджелесе ситуация с распространением коронавируса самая сложная, поэтому тут строгие правила выхода людей на улицу.

Эти правила соблюдают все, в том числе и всемирно известная звезда Голливуда Джулия Робертс. Недавно ее папарацци поймали у одного из продуктовых супермаркетов с тележкой полной покупок. Актриса была в защитной маске с ярким рисунком, солнцезащитных очках и резиновых перчатках. При этом на ней были одеты джинсы, простые и удобные тапочки-кеды, легкая куртка и полосатая футболка с длинным рукавом.

Джулия Робертс на карантине Фото: Телеграм-канал Dark Cosmo

Фото опубликовал Телеграм-канал Dark Cosmo. В подписи к фото говорится, что даже Джулия Робертс одела резиновые перчатки и маску, идя по улице.

Популярные статьи сейчас

Отдых закончился: Степанов предупредил украинцев, курорты закроют

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

На данный момент известно, что ВООЗ и другие международные организации призывают людей беречься от заражения и выходить из дома только при необходимости. Если решено выйти на улицу, то нужно одеть маску и перчатки, чтобы не подхватить инфекцию и судя по всему Робертс следует всем рекомендациям и подает пример поклонникам.

Стоит отметить, что про многих актрис Голливуда говорят, что их красота сделана искусственно. Как бы там ни было, но есть звезды, которые не теряют своей привлекательности с годами и не прибегают к услугам косметологов. Недавно в сети назвали список актрис, которые не делали даже так называемых уколов красоты. В нем есть и Джулия Робертс.

Напомним, Акценты сообщал, что стал известен список актрис, которые пользуются услугами плстических хирургов.

Также Акценты писал, что Джулию Робертс обвинили в смерти родной сестры.

Недавно Акценты передавал, что Робертс попала в список актрис, переставших следить за своим весом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter