Известная украинская певица Ани Лорак, которая на данный момент проживает и работает в Москве, ошарашила поклонников новым снимком для истории в Instagram. Девушка лишь хотела прорекламировать маску для лица, однако внимание поклонников привлекли ее чрезмерно большие губы.

В последнее время Ани Лорак не сильно часто радует поклонников новыми снимками в Instagram причину чего раскрывать фанатам не хочет. И даже рте редкие кадры, которые появляются в ее ленте моментально поддаются критике подписчиков и зачастую, не с самой хорошей стороны. Так, новый кадр Каролины в Instagram-stories хоть и не смогли прокомментировать напрямую, однако в сети начали массово обсуждать внешний вид певицы.

Фанаты раскритиковали Ани Лорак из-за чрезмерной пластики / скриншот из Instagram

Ани Лорак опубликовала коротенькое видео, в котором решила прорекламировать гидрогелиевую маску для лица. Но похоже, реклама потерпела крах – поклонники даже не посмотрели на представленный продукт, вместо этого принявшись обсуждать чересчур увеличенные губы Каролины. В действительности, рот певицы выглядел значительно больше обычного, однако непонятно, толи — это оптическая иллюзия после использования маски, толи она просто решила на карантине поиграться с гиалоурановой кислотой.

Стоит отметить, что и сама рекламируемая маска не осталась без толики внимания – оказывается, подобного рода уходовые средства используются не только в качестве, но и в качестве омолаживающей процедуры в домашних условиях. В целом не удивительно, что Лорак решила прибегнуть к подобному способу омоложения, ведь ей уже 41 год, а все новомодные салоны красоты в Москве на данный момент закрыты из-за карантина.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Все новости

Ранее, фанаты также сравнивали образ Ани Лорак со Светланой Лободой, которая буквально показатель чрезмерного количества пластических операций. Поклонница в комментариях под одним из фото написала, что по случайности перепутала певиц подумав, что Лобода просто перекрасилась, хотя на самом деле в кадре находилась Каролина.

Комментарий под постом Ани Лорак в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о проблемах в совместной жизни с Гариком Харламовым.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певец Монатик рассказал, как проводит время с детьми в карантине.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Каменских показала домашнее фото в пижаме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram