Главная эпатажная певица планеты Леди Гага показала, какой будет обложка ее нового альбома.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее было известно, что новая пластинка имеет название "Хроматика" (оригинал - "Chromatica"). Певица представит уже шестой альбом за все время своей сольной карьеры. В последний день февраля, она выпустила довольно яркий, и не обычный, что достаточно свойственно для исполнительницы, клип на сингл Stupid Love.

Пестрый розовый латекс, в котором предстала артистка в новой видеоработе и станет заглавным образом для обложки нового альбома. Однако новый сборник представит сразу несколько необычных и колоритных фоторабот.

На первом снимке певица изображена в футуристическом образе супергероини. Розовые волосами, высоченные массивные ботильоны и длинные ногтями, как у Росомахи или Эдварда Руки-ножницы. Ее костюм из черной кожи и темного метала напоминает чем-то наряд героини из "5 элемента", где сыграла Мила Йовович. Гага предстала в образе не то робота, не то кибер-человека, две из ее конечностей были «заменены» металлом. Сама она будто бы лежит на плитах какого-то космического корабля, или же находится в лаборатории, где ее "изобрели".

Популярные статьи сейчас

Просрочка по штрафам ПДД: юристы рассказали что делать, чтобы не платить дважды

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Все новости

Обложка альбома Chromatica. Фото: Instagram Леди Гаги

На другой обложке Гага в похожем образе, но в розовой палитре. Она позирует на белом фоне, все ее конечности в привычном человеческом "состоянии", однако на руках все еще остались когти Росомахи.

Обложка альбома Chromatica. Фото: Instagram Леди Гаги

Релиз нового альбома бы назначен на 10 апреля, однако в связи с пандемией по всему миру, артистка решила перенести дату на неопределенный срок. А тем временем новый клип за месяц набрал уже около шестидесяти миллионов просмотров и более одного миллиона лайков.

Напомним, что Потап принял позу "мастера кунг-фу" и насмешил сеть, "похож на канарейку".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Волочкова надела свадебное платье, лифчик вместо маски и попросила на ней жениться.

Также портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram