Звезда украинской эстрады Андрей Данилко, который взошел на вершину славы благодаря образу Верки Сердючки, рассказал о приобретении уникального автомобиля Rolls-Royce Silver Shadow, который ранее принадлежал солисту группы "Queen" Фредди Меркьюри. Об этом певец сообщил в интервью для издания "Сегодня".

Известно, что Андрей Данилко в последнее время стал частенько мелькать в интервью для различных телеканалов и издания, рассказывая подробности своей творческой карьеры, а также иногда уделяя внимание обсуждению личной жизни. По рассказам самого артиста, пока что он не готов вновь покорять публику образом Верки Сердючки, поскольку его творческие способности слегка подиссякли. И тем не менее, Данилко начал путь к восстановлению и пообещал показать новые произведения тогда, когда сам будет к этому готов.

Андрей Данилко приобрел уникальный автомобиль, принадлежавший Фредди Меркьюри / скриншот из видео

Но помимо рассказав о творческом пути и личной жизни, Данилко не особо любит распространяться о своих материальных благах. Даже несмотря на его широкую популярность не только в Украине, но и в мире, благодаря участию в европейском шоу "Евровидение", артист считает, что финансовый достаток далеко не самое важное, что может быть у человека. По его словам, намного важнее является внутренняя гармония человека.

Имея при себе, наверняка, неплохую сумму денег, артист рассказал о своей слабости к редким коллекционным предметам. В частности, недавно Андрей Данилко стал обладателем уникального автомобиля Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, который ранее принадлежал легендарному солисту группы "Queen" Фредди Меркьюри.

Популярные статьи сейчас

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Украину трясет: два землетрясения подряд, сейсмологи предупредили о беде

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Все новости

Сам же артист заявил журналистам, что никогда в лицо не видел свое приобретение, а специально лететь к нему, чтобы оценить покупку, у него желания особого нет. На данный момент артист решает вопрос о том, что делать с ней дальше, ведь у него нет желания платить за содержание авто на стоянке.

Андрей Данилко приобрел уникальный автомобиль, принадлежавший Фредди Меркьюри / скриншот

Стоит отметить, что автомобиль Фредди Меркьюри обошелся Андрею Данилко в весьма кругленькую сумму – примерно 120 тысяч долларов. Сообщается, что Rolls-Royce Silver Shadow прошлого века был выставлен лотом на аукционе "Coys of Kensington" в Биргингеме, где его и заприметил украинский исполнитель.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о проблемах в совместной жизни с Гариком Харламовым.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певец Монатик рассказал, как проводит время с детьми в карантине.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Каменских показала домашнее фото в пижаме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram