51-летняя актриса Дженнифер Энистон прокомментировала веселое видео из TikTok своей 55-летней коллеги по сериалу "Друзья" и лучшей подруги в жизни Кортни Кокс.

Инцидент произошёл в социальной сети Instagram.

Так, Кортни записала забавное танцевальное видео, где наложила на себя возрастные фильтры. В первом она выглядела как маленькая девочка с огромными глазами. А на втором – как бородатый мужчина, который весьма напоминал Джареда Лето. Актриса продемонстрировала свои танцевальный навыки под зажигательный трек Megan Thee Stallion "Savage".

Забавный клип из TikTok был опубликован и на официальной странице Instagram Кокс. Это видео не осталось без внимания среди ее друзей. В частности, Дженнифер Эннистон написала: "Я.УМИРАЮ", добавив плачущие от смеха смайлики. Что имелось ввиду, что она умирает со смеху.

В это время друга знаменитость Поппи Делевинг коротко написала под публикацией: "Гений". Дэвид Спэйд написал: "Этот в серой футболке – это Роб Лоуи или Джаред Лето? В любом случае, отличные танцы".

Другие звезды, в том числе Джулианна Мур и Чарли Пут, также прокомментировали, использовав смайлики.

Комментарии. Скриншот: Instagram Кортни Кокс

Тем временем, Кортни недавно показала, что она пересматривала серил «Друзья», поскольку она остается в самоизоляции во время карантина. Актриса рассказала, что начинала с первого сезона, размышляя о том, как мало она помнила о сериале в целом. И добавила, что съемки сериала были настолько давно, что она даже и не помнит всего.

"Я помню, как я любила всех там и веселилась, и я помню, как я была там, но я не помню эпизоды! Я бы никогда не сдала, я бы провалил каждый тест!", - рассказала она в интервью журналисту Джимми Киммелу, описывая свои познания в эпизодах сериала.

Свое решение начать смотреть сериал, который принес ей популярность во всем мире, она приняла из-за того, что все вокруг настолько одержимы этим сериалом, что ей захотелось посмотреть на него по новому, и, возможно, понять, за что же его так любят.

Напомним, что "карантинный" наряд Джулии Робертс стал настоящим хитом в сети. Показала пример всем.

Ранее портал "Акценты" писал, что Потап принял позу "мастера кунг-фу" и насмешил сеть, "похож на канарейку".

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в интиме 9 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram