Известная американская актриса Эмилия Кларк поразила поклонников невероятно ярким образом, в котором сверкнула на The Fashion Awards-2019 в Великобритании. Девушка появилась на красной дорожке в лимонном платье в пол, которое сплошь было усыпано стразами и привлекало внимание телекамер. Соответствующие снимки Кларк опубликовала на своей страничке в Instagram.

Эмилия Кларк вышла в свет в необычном наряде / скриншот из видео

Эмилию Кларк большинство знают как главную героиню сериала "Игра Престолов", в котором актриса сыграла роль Матери драконов Дейнерис Таргариен. Девушка как в экране телекамер, так и в повседневной жизни не стесняется показывать свое настоящее "я", без труда выйдя на мероприятие без нижнего белья или с декольте, глубиной до пупка.

На этот раз все случилось примерно также: Эмилия Кларк вышла на красную ковровую дорожку The Fashion Awards-2019 в ярко-желтом платье в пол лимонного оттенка. Весь наряд был изготовлен из легких летящих тканей и имел довольно причудливый фасон – атласная юбка-макси была расшита мелкими стразами, а сверху к ней прикреплялся скромный топ в виде банта, который прикрывал обнаженную грудь актрисы. Но изюминкой платья стали рукава – они были выполнены из прозрачной ткани в тон, расшитые крупными перьями и переходили плавно в шлейф платья.

Над аксессуарами Эмилия Клар особо не заморачивалась – актриса дополнила образ минималистичными босоножками золотого цвета и маленькими серьгами с камнями такого же цвета. Волосы девушка собрала в аккуратный хвост, а в качестве макияжа предпочла использовать лишь классические черные стрелки на глазах и практически незаметного контуринга.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Стоит отметить, что Эмилия Кларк любительница глубоких декольте и откровенных нарядов. Еще в середине осени прошлого года актриса появилась на светском мероприятии в, казалось бы, простом, но роскошном синем наряде. Платье в пол было полностью расшито блестящими паетками, но изюминкой стала именно его верхняя часть – скромный топ с глубоким декольте, который держался лишь на тонких бретелях

Напоминаем, что Дженнифер Энистон взбудоражила сеть признанием.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Леди Гага приняла откровенную позу, и показал всем, чего от нее ждать.

Также портал "Акценты" писал, что актриса Голливуда Джулия Робертс вышла в магазин в полной защите от коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram