Голливудский актер Ченнинг Татум и британская певица Джесси Джей, похоже, официальное расстались.

Об этом завили в иностранных СМИ. В частности, американское издание People утверждает, что это произошло во второй раз.

Как известно, еще два года назад Ченниг и его первая супруга танцовщица и актриса Дженна объявили о разводе. Спустя пять месяцев Татума уже начали замечать в обществе талантливой исполнительницы, тогда они особо не скрывали, что они вместе. Несмотра на громкие обсуждения, что Джей выглядит точь-в-точь как Деван, и у актера явно определённые вкусы касательно женщин, пара не рассталась, а только укрепила свои отношения. Что у ж там, в их защиту выступила и сама Деван, попросив общественность оставить влюбленных в покое.

Стоит отметить, что, если Татум завел новые отношение и пока не спешил на встречу второму браку, то его бывшая зря времени не теряла. Создалось впечатление, что пара рассталась именно по ее инициативе, связанной с новым увлечением. Поскольку вслед за фотографиями Татума и Джей, появились даже более горячие фото Деван и ее нового парня. Не прошло и года, как пара объявила о помолвке, а живот танцовщицы округлился до не бывалых размеров. Сразу было понятно, что между Деван и Татумом точно все.

Как сообщает издание People, у Ченнинга и Джесси сложилось все далеко не радужно и так гладко, как у Деван и ее парня-бизнесмена. Еще в декабре 2019 года, не так давно, где-то три мясяца назад, пара объявила о том, что они расстаются. Но уже к концу января их снова заметили вместе на шопинге, а потом и на светских мероприятиях. Последние совместные публикации с Джесси у Татума в социальных сетях датируются 22 февраля.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Все новости

СМИ утверждают, что сейчас пара больше не вместе. Как сообщают их источники, возлюбленные сделали попытку воссоединится, но она не увенчалась успехом.  39-летний актер и 31-летняя певица опять разошлись, но остались друзьями.

Еще в январе Татум защищал свои отношения с Джесси, и давал отпор хейтерам, которые все еще верили, что они вновь сойдутся с Деван.

Комментарий Татума

Стоит также отметить, что пока что Ченнинг Татум и Джесси Джей официального заявления о разрыве не сделали. Однако 27 марта, когда у Джесси был День Рождения, актер никак публично не поздравил ее.

Напомним, что Каменских в обтягивающем комбинезоне и "дулькой" на голове открыла сокровенное, "случится то, чего еще не было".

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон взбудоражила сеть признанием о смерти.

Также портал "Акценты" сообщал, что полуголой Леди Гаге ради этого пришлось раздвинуть ноги и присесть.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram