Российская певица, участница группы "Рефлекс" Ирина Нельсон примерила на себя образ восточной красавицы. Артистка снялась в одном купальнице и восточной прозрачной юбке.

Соответствующую публикацию она выставила на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото Ирина одета в бежевый купальник с глубоким декольте и пуш-апом. На бедрах у нее закреплена прозрачная вуаль зеленых оттенков. Объемные волосы певицы распущенны и уложены набок. В макияже акцент сделан на глаза, девушке подчеркнули черным карандашом контур. Для губ выбрали нежный нюдовый тинт с розовым оттенком. Левую руку исполнительнице украшает необычное тату в стиле расписных восточных узоров.

View this post on Instagram

Друзья! Карантино... Это понятно. Но всё же! Скоро мой очередной день рождения... В этом году точно в Пасху... Ой, мне уже ооочень много лет 😂😂😂 ⠀ Короче... Мне продолжать держать форму или отпустить вожжи и как сейчас модно стать типа "натуральная милота" плюс сайз? 🙂 Важно всё же быть мне той, кем я есть? А ведь я склонна к полноте... Честно!! И чтобы быть постоянно в форме, я каждый день уже очень много лет лишаю себя чего-то вкусного или не смотрю сериальчики, а вкалываю на йоге 😭🥳 ⠀ Или это для вас не важно, и если я через пару месяцев превращусь в миленькую, пухленькую коробочку без талии, то вы меня не разлюбите 😆?!! А может, вас вообще раздражает моя такая форма (или не только моя, но такая)? Или всё-таки мотивирует? 🤨 ⠀ Или это вообще не важно, как выглядит артистка, главное, чтобы песни хорошие были? ⠀ Ну столько "или" и вопросов у меня... Может, вы уже расскажете что-то сами? Не терпится почитать ваши комментарии))) Погнали!! ⠀ 🥐🍰 #иринанельсон #reflex #группаreflex #группарефлекс

A post shared by ИРИНА НЕЛЬСОН | 🆁🅴🅵🅻🅴🆇 (@irinanelson) on

Популярные статьи сейчас

Божественная красота: звезда «Игр престолов» Эмилия Кларк сняла все лишнее и завела сети постельным фото

Украинцы онемели: штрафы увеличили в 35 раз, кого это коснется

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Все новости

В комментарии к фото она рассказала, как проходит ее карантин.

"Друзья! Карантино...
Это понятно. Но всё же! Скоро мой очередной день рождения... В этом году точно в Пасху... Ой, мне уже ооочень много лет 😂😂😂

Короче... Мне продолжать держать форму или отпустить вожжи и как сейчас модно стать типа "натуральная милота" плюс сайз? 🙂
Важно всё же быть мне той, кем я есть? А ведь я склонна к полноте... Честно!! И чтобы быть постоянно в форме, я каждый день уже очень много лет лишаю себя чего-то вкусного или не смотрю сериальчики, а вкалываю на йоге 😭🥳

Или это для вас не важно, и если я через пару месяцев превращусь в миленькую, пухленькую коробочку без талии, то вы меня не разлюбите 😆?!!
А может, вас вообще раздражает моя такая форма (или не только моя, но такая)? Или всё-таки мотивирует? 🤨

Или это вообще не важно, как выглядит артистка, главное, чтобы песни хорошие были?

Ну столько "или" и вопросов у меня... Может, вы уже расскажете что-то сами? Не терпится почитать ваши комментарии))) Погнали!!", - написала она.

Подписчики знаменитости остались в восторге от образа певицы, а также поделились тем, как они проводят своих карантинные будни и чем скрашивают домашний досуг. Также они помогли певице найти ответы на волнующие ее вопросы. 

Комментраии. Скриншот: Instagram Ирины Нельсон

Напомним, что Настя Каменских в облегающих лосинах раскрыла главный секрет.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дорофеева в коротких шортах вернулась в детство.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram