Певица Надежда Бабкина неделю назад попала в больницу с серьезной пневмонией. Артистка находится под наблюдением врачей уже неделю. Как стало известно, ее подключили к аппарату искусственного дыхания и ввели в медикаментозную кому.

Новость о госпитализации артистки скрывали родственники неделю. Бабкина попала к врачам еще 1 апреля. Сейчас она находится в одной из частных клиник Москвы. Врачи после обследования диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Однако два анализа на коронавирус дали отрицательный результат.

Российская пресса через собственные источники выяснила, что Бабкина находится в пограничном состоянии, ее ввели в искусственную кому. Медики обеспокоены тем, что у Бабкиной не обнаружили коронавирус, так как симптомы и клиническая картина говорит об обратном.

Надежда Бабакина в коме Фото: скриншот

Медики в свою очередь заявили, что состояние артистки тяжелое, но она стабильная, и на данный момент уже имеет положительную динамику. Они также отмечают, что есть большая вероятность выздоровления.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: штрафы увеличили в 35 раз, кого это коснется

Такого не было 150 лет: в Крыму большая беда, власти пошли на крайние меры

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

Все новости

Искусственную кому медики пояснили опасностью того, что пациентка может сбить трубки, подключенного к ней оборудования и навредить себе, находясь в сознании.

Близкие Бабкиной заявили, что она в последние дни не имела контактов с больными коронавирусной инфекцией. Перед болезнью она общалась с Александром Буйновым на праздновании своего юбилей. Он был в контакте со Львом Лещенко, который был заражен коронавирусом.

За несколько дней до госпитализации молодой супруг Бабкиной сообщал, что у нее все в порядке и она не чувствовала каких-либо неприятностей. Первые новости и слухи о госпитализации Надежды он назвал ложью.

Недавно в прессе появились слухи о госпитализации Бабкиной. Тогда в российской прессе сообщалось, что артистка находится в больнице под наблюдением медиков, а ее состояние тяжелое. Также тогода российские журналисты списали все на коронавирус. 

После этого в сети появилась информация о том, что у Бабкиной диагностировали коронавирус. В СМИ сослались на сына народной певицы Данилу Заседателева. Он рассказал, что анализ на коронавирус оказался положительным. 

Напомним, Акценты сообщал, что Бабкина попала в больницу из-за коронавируса.

Также Акценты писал, что народная артистка находится в коме с двухсторонней пневмонией.

Недавно Акценты передавал, что Валерий Меладзе рассказал о своем опыте выступления в Юрмале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter