Гарик Харламов опубликовал смешное видео, которое потешило его поклонников.

Соответствующее видео можно найти на его странице в социально сети Instagram.

Так, комик и актер Гарик Харламов на своей странице опубликовал видео, на котором он предстал в образе дедушки, который от карантинной скуки зарегистрировался в социальной сети. Описание видео гласит, что это двоюродный брат Гарика Харламова, который упросил его зарегистрировать ему в социальной сети Instagram. Это является лишь приветственный ролик деда, но Харламов уже задался вопросом делать ему отдельный профиль или не стоит. На видео Гарик Харламов в образе дедушки представился неким Макаровым Сергеем Анатолиевичем и поведал о том, что зарегистрировался в данной социальной сети, ведь "гречку жрать то я уже не могу".

View this post on Instagram

Мой двоюродный дед просит сделать ему аккаунт, попросил его сделать приветственный ролик. Теперь думаю заводить ему аккаунт или ну его на хуй ? )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Видео действительно пришлось по душе поклонникам. Стоит признать, что грим Харламова выглядит просто потрясающе, ведь он выглядит словно в действительности постаревшим. Многие не могли отличить грим от маски в Instagram, но это был всё же именно грим. Для чего Гарик Харламов предстал в данном образе на самом деле остается лишь гадать и ждать его официального появления.

На данный момент видео собрало уже более одного миллиона просмотров при том, что от момента публикации прошло всего шесть часов. При этом оно собрало более 127 тысяч отметок "нравится", что действительно немалый показатель.

В комментариях люди стали очень активно обсуждать это видео, ведь оно правда пришлось всем поклонникам по душе. Многие ехидничали на данную тему и отвечали Гарику Харламову. Большое количество пользователей признались, что в случае создания аккаунта образу Макарова Сергея Анатолиевича, то они обязательно подпишутся на него. Также подметим, что некоторые пользователи сравнили образ с Арнольдом Шварценеггером.  "На шварца похож тут 😁😁😁🔥💪👍", "Гарик красава 🤣", "Вызывайте экзорциста 😂", "Подпишусь сразу на деде 😂👌", "Аххахха, здрасте, здрасте Сергей Анатольевич 🤣", "Давай жги", "Аааааааа, класс!! Все будем такие после карантина 😂😂😂", "Давай жги старый 👴", "Дед, иди спать!"- пишут пользователи под видео Гарика Харламова.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус откровенно рассказала, как наставила "рога" Гарику Харламову: "Кекс был настоящий".

Как ранее сообщал портал АкцентыКристине Асмус поставили неутешительный диагноз - как отреагирует Харламов?

Также портал Акценты писал о том, что Асмус приняла пикантную позу и приподняла ногу в мини-юбке - вот чего лишился Харламов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram