Далеко не все могут достойно пережить самоизоляцию и не начать нагнетать самого себя из-за режима постоянных ограничений.

Как известно, Стас Садальский является очень известным актером, блогером и общественным деятелем. На его страничке в Instagram можно увидеть кучу интересных история, которые обычно связаны со знаменитостями, которых блогер знает лично.

На этот раз Стас решил поговорить об Андрее Данилко, которого намного лучше знают в образе Верки Сердючки.

Садальскй рассказал, что однажды он ехал с Данилко и спросил, что того тревожит, ведь у него был достаточно печальный внешний вид.

Данилко ответил следующее: «чем выше ты поднимаешься по пирамиде, тем меньше места для других с тобой рядом. Мне почти не звонят сейчас домой».

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Андрей Данилко, скриншот из видео

При этом Садальский отметил в своем блоге, что он не знает, как в других странах, но в России к артисту по-прежнему относятся со всей теплотой, после чего попросил своих подписчиков доказать это в комментариях.

"Талантливый артист, очень любим!!!" "Позовите его в свой эфир как нибудь Стас" Безгранично любим, уважаем, скучаем и очень ждём!!!❤️❤️❤️❤️❤️" "Любим. Постоянно пересматриваю его выступления. Очень его не хватает." "Невероятный, бомбический, лучший, просто 🔥👏💯❤️" "Оооочень любим!!👏👏👏😍😍😍" "Очень жаль что Андрея не показав почти по нашему тв! Обожаю этого талантливого муромец!" "Жаль, что не видно его на наших просторах ТВ" "Очень Любим!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️" "Любим любим ❤️❤️❤️просто обожаем!!! Талантище👏👏👏" "В Ураине его не просто любят,а боготворят❤️❤️❤️❤️❤️❤️" "Я недавно ( ну надо же , как специально ) пересматривала его монологи ... это ведь потрясающе ... рассказывает об обычных вещах .. ни грубости , ни ненормативной лексики , ни пошлости ... все так просто и легко - как дышит ))) как приятель на посиделках ..."

Как известно, сейчас Андрей Данилко достаточно редко выступает в образе Верки Сердючки. Музыкант все чаще появляется в мире шоу-бизнеса в роли продюсера. Также авторитетный украинский исполнитель уже не первый год принимает участие в Нацотборе на Евровидение в качестве судьи.

View this post on Instagram

🗣— Андрей, что тебя тревожит... От чего Ты печальный...? Данилко— Я ехал в поезде, и купил книжку Фредди Меркьюри. Там была одна фраза, которая мне очень понравилась. Он говорит: «чем выше ты поднимаешься по пирамиде, тем меньше места для других с тобой рядом». Мне почти не звонят сейчас домой. То есть звонят или по работе, или люди, с которыми я работаю. Как-то все то ли боятся меня сейчас, то ли думают, что я стал другим. Во мне как в человеке ничего не поменялось. Но стараются меня не беспокоить.... (НЕ ЗНАЮ КАК В УКРАИНЕ, НО В РОССИИ АНДРЕЙ ТЕБя ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЯТ😍😍😍) ПОдтвердите люди... #стассадальский #андрейданилко #украина🇺🇦 #россия🇷🇺 #веркасердючка #россияукраина❤️

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала о проблемах в совместной жизни с Гариком Харламовым.

Как ранее сообщал портал "Акценты", певец Монатик рассказал, как проводит время с детьми в карантине.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Каменских показала домашнее фото в пижаме.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram