Рэпер Джиган известен своими композициями и скандалами, которые, как грибы после дождя, растут вокруг него. В очередной раз молодой человек попал в скандал из-за слухов о разваливающемся браке. Причиной слухов стали снимки парня с еще одним молодым человеком в социальных сетях.

Примечательно, фото было достаточно много и эти снимки были сделаны в разных местах – то на побережья моря на фоне ярких огней большого города, то в каком-то помещении. Везде молодые люди стояли или сидели достаточно близко друг к другу.

Джиган с интересным другом Фото: instagram/iamgeegun

Версию о нетрадиционных склонностях скандального рэпера подогрели и разговоры о частых поездках Джигана в отпуск не с супругой Оксаной Самойловой, а с этим молодым человеком брутальной внешности. Злые языки поговаривают, что не зря Джиган часто ездил с ним отдыхать, а сейчас говорит, что это его друг, который поддерживает его во время развода с супругой.

Джиган с интересным другом Фото: instagram/iamgeegun

Популярные статьи сейчас

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Стоит отметить, что все эти слухи кажутся странными на фоне того, что у Джигана и его супруги Оксаны уже четверо детей. Четвертый малыш родился 18 февраля 2020 года. До этого пара воспитывала троих дочерей. После рождения четвертого ребенка рэпер начал снимать странные видео, будучи под действием алкоголя. Позже общественности донесли, что артист лечится от алкогольной и наркотической зависимости и, скорее всего разошелся, с супругой.

Недавно слухи о разводе рэпера с Самойловой сподтвердились, а адвокат музыканта рассказал, как они будут делить имущество. Как оказалось, слухи возникли не на пустом месте, бракоразводный процесс длится уже почти месяц. Ситуацию между супругами пояснил известный в России адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что рэпер понесет существенные убытки и должен будет выплачивать бывшей жене круглую сумму алиментов на 4 детей, а также передать ей почти половину своего имущества. 

Недавно в сети показали, как Джиган посвящает в рыцари свою дочь, приставляя ей острый нож к шее. В результате этого разгорелся большой скандал, а рэпер может понести серьезное наказание за такое обращение с детьми.Несмотря на все сложности рэпера поддержал его друг диджей Магаев.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о разводе Джигана и Самойловой, а также о том, ка кони будут делить имущество.

Также Акценты сообщал, что Джиган после лечения от зависимостей может лишиться родительских прав.

Недавно Акценты передавал, что Джиган может вернуться к Тимати.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter