Самая горячая участница шоу "Топ модель по-украински" Анастасия Рудая продолжает удивлять поклонников нарядами и жгучими образами. Девушка систематически публикует новые снимки в социальных сетях, а толпы фанатов млеют перед красотой Руди. 

На этот раз Анастасия выложила на своей странице в социальной сети instagram фото, на котором предстала в необычном образе. 

На черно-белой фотографии изображена Руди на фоне моря за окном. Девушка полусидит на белоснежной кровати в купальнике с приспущенном пеньюаре. Волосы небрежно распущены, взгляд загадочный - Руди на этом снимке выглядит значительно младше своего возраста и похожа на нимфу. 

Пост девушка подписала словами: "Выражение лица: "все пошли на вечеринку, а тебя оставили дома". Наверняка Руди имеет в виду карантин, из-за которого приходится сидеть дома, ведь съемки отложили на неопределенное время. 

View this post on Instagram

Выражение лица: «все пошли на вечеринку, а тебя оставили дома»

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

A post shared by Руди Анастасия (@____rudi_____) on

Пользователи сети бурно отреагировали на фото модели и забросали Анастасию множеством восторженных комментариев. 

"Шикарная", "как младенец прекрасная", "выражение лица: богиня", "на вечеринку в АТБ очередь", "красотка наша", "просто нереальная", "очень красивая и прекрасная", "у всех вечеринка дома теперь", "умничка, трудяжка, приятно на вас смотреть", "как всегда, потрясающая", "там, где ты, всегда хорошо", "просто магическая", "как будто 16 на фото", "куколка", "красотка, что тут еще говорить", "слишком красивая, позитивная, креативная девочка" и подобные комментарии можно увидеть под публикацией Анастасии. 

Акценты напоминают, что участница "Топ модель по-украински" Анастасия Рудая похвасталась роскошными формами в купальнике-веревочке.

Как ранее сообщал портал Акценты, самая юная "модель по-украински" Катя Чечеленко выходит замуж, подробности.

Также портал Акценты писал о том, что самая горячая "топ модель по-украински" забыла о стыде и вывалила буфера на всеобщее обозрение. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram