Российская актриса, жена известного комика Гарика Харламова, Кристина Асмус продолжает бездельничать на карантине. Знаменитость просила у своих поклонников, как с этим справиться.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так на фото полураздетая Асмус в одном лишь домашнем шелковом халатике серого цвета, разлеглась на диване, вытянула свои стройные длинные ноги. Одну руку она положила на лоб, вторую – на спинку дивана. На ногах у нее были босоножки на высокой шпильке. В комментариях к посту девушка поинтересовалась у поклонников, как они справляются с ленью на карантине, потому что у самой Асмус настала полная апатия, и она совсем не может заставить себя что-то делать.  

Вот это все, что интересует молодую актрису на сегодня: "Как перестать жрать?! Как заставить себя делать что-то полезное?! 🙈 Как ложиться спать раньше 5 утра?! Как научиться делать маникюр в домашних условиях?!! 🤪". Также актриса отметила, что потеряла счет времени и боится, как бы не упустить свой предстоящий День Рождение.

Скриншот поста Кристины Асмус в Instagram

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Арсений Яценюк может стать главой НБУ: пресс-секретарь экс-премьера сделала заявление, детали

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Стоит отметить, что Асмус одна из тех знаменитостей, кого карантин таки действительно сразил. Если посмотреть, чем заняты другие звезды, то многие проводят марафоны, устраиваются тренировки, занимаются саморазвитием, с пользой проводят время с семьей, поскольку из-за плотного графика перед карантином, у них просто не было на это время. У Асмус, похоже, всегда много времени, но саморазвитием девушка не спешит заниматься и по сей день. В своем предыдущем посте она описала, как проводит день: среди всех забот девушки – поесть, поспасть, посмотреть телевизор, погладить собаку и погладить детей. Судя по всему, дети в семье Харламовых сейчас тоже ничем не занимаются и никак не развиваются, прокрустинируя с мамой лежа на диване.

Что касается ее мужа Гарика, то судя по всему, картина приблизительно такая же. Если заглянуть на его страницу в Instagram, то актер постит комичные ролики на странице на тему карантина и того, как же скучно в нем находится.

Напомним, что Настя Каменских зажгла сразу с двумя мужчинами, пока Потап не видит.

Ранее портал "Акценты" писал, что постаревший и заплывший Харламов не может пережить измену Асмус. Видео говорит само за себя.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Данилко раскрыл душу и сделал признание о личном.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram