Российская актриса, жена известного комика Гарика Харламова, Кристина Асмус продолжает бездельничать на карантине. Знаменитость просила у своих поклонников, как с этим справиться.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так на фото полураздетая Асмус в одном лишь домашнем шелковом халатике серого цвета, разлеглась на диване, вытянула свои стройные длинные ноги. Одну руку она положила на лоб, вторую – на спинку дивана. На ногах у нее были босоножки на высокой шпильке. В комментариях к посту девушка поинтересовалась у поклонников, как они справляются с ленью на карантине, потому что у самой Асмус настала полная апатия, и она совсем не может заставить себя что-то делать.  

Вот это все, что интересует молодую актрису на сегодня: "Как перестать жрать?! Как заставить себя делать что-то полезное?! 🙈 Как ложиться спать раньше 5 утра?! Как научиться делать маникюр в домашних условиях?!! 🤪". Также актриса отметила, что потеряла счет времени и боится, как бы не упустить свой предстоящий День Рождение.

Скриншот поста Кристины Асмус в Instagram

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Все новости

Стоит отметить, что Асмус одна из тех знаменитостей, кого карантин таки действительно сразил. Если посмотреть, чем заняты другие звезды, то многие проводят марафоны, устраиваются тренировки, занимаются саморазвитием, с пользой проводят время с семьей, поскольку из-за плотного графика перед карантином, у них просто не было на это время. У Асмус, похоже, всегда много времени, но саморазвитием девушка не спешит заниматься и по сей день. В своем предыдущем посте она описала, как проводит день: среди всех забот девушки – поесть, поспасть, посмотреть телевизор, погладить собаку и погладить детей. Судя по всему, дети в семье Харламовых сейчас тоже ничем не занимаются и никак не развиваются, прокрустинируя с мамой лежа на диване.

Что касается ее мужа Гарика, то судя по всему, картина приблизительно такая же. Если заглянуть на его страницу в Instagram, то актер постит комичные ролики на странице на тему карантина и того, как же скучно в нем находится.

Напомним, что Настя Каменских зажгла сразу с двумя мужчинами, пока Потап не видит.

Ранее портал "Акценты" писал, что постаревший и заплывший Харламов не может пережить измену Асмус. Видео говорит само за себя.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Данилко раскрыл душу и сделал признание о личном.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram