Известная американская певица, Мелисса Этеридж рассказала  о взаимоотношениях  Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Девушка выступала у них на свадьбе. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что 58-летняя рок-певица 20 лет назад выступила на свадьбе у 51-летнего Брэда Питта и 51-летней Дженнифер Энистон. На днях она рассказала в прямом эфире, что происходит сейчас в отношениях пары.

Ссылаясь на бывшую Брэда Питта, Анжелину Джоли, как на «ту, чье имя нельзя упоминать», певица и автор песен рассказала, на какой она стороне легендарного голливудского любовного треугольника. 

Певица рассказывает, что Энистон и Питт для нее всегда были прекрасными, а в особенности, когда они вместе. И если они останутся друзьями, это будет прекрасно, так как эти два особенных человека смогут пережить все, что приготовила им судьба.

Популярные статьи сейчас

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Во время шоу Этеридж также исполняла серенаду зрителям с ее хитом 1994 года "Come to My Window", исполняя классическую песню на акустической гитаре.

 В 2016 году она рассказала в интервью о потере Питта как друга, когда он встретился с Джоли.

«Я действительно надеюсь, что он отступит, потому что многие из нас не видели его 10 лет», - сказала она в то время. «И тогда это было тяжело. Мы все потеряли друга».

Напомним, что пара сыграла свадьбу в далеком 2000 году, и была счастлива. В 2005 году, после выхода фильма «Мистер и миссис Смит», Брэд Пит сообщил о романе с Анджелиной Джоли, из-за чего супруги были вынуждены развестись.

Сейчас же, их отношения снова стали налаживаться, и они мило общаются на совместных мероприятиях, поэтому, западные средства массовой информации пустили слух про возобновление их романа.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Энистон отказывала Брэду Питту в интиме 9 месяцев.

Акценты напоминают, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон сыграют тайную свадьбу в Мексике, Анджелина Джоли кусает локти.

Как ранее сообщал портал АкцентыДженнифер Энистон показала, за что ее так любит Брэд Питт - не Джоли единой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram