Адель стремится жить частной и мирной жизнью, поэтому, предпочла засекретить любые подробности об ее разводе с мужем. Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что, несмотря на то, что у нее есть аккаунт в Instagram, она редко публикует обновления. Она также чрезвычайно защищает своего маленького сына Анджело, и единственная личная информация, которую публика получает от нее – это музыка.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Раскрыта вся правда о романе между звездами "Гарри Поттера" Эммой Уотсон и Томом Фелтоном: "Всегда что-то было…"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

В апреле прошлого года, фанаты певицы были очень удивлены, когда она сообщила о своем разводе. Около семи лет они были вместе с бизнесменом Саймоном Конецки. Это фактически все, что было известно о расторжении их брака, никаких деталей больше не сообщалось.

У певицы есть сразу несколько причин для того, чтобы закончить развод в тайне. Во-первых, это их общий ребенок. Она не хочет втягивать в это сына, чтобы развод никак не повлиял него.

А также, известно, что они с супругом не составляли брачный договор, именно поэтому, вполне вероятно, что половину своего состояния Адель придется отдать уже практически бывшему супругу.

И конечно же, главный вопрос – опека над ребенком. Изначально говорилось, что у них будут общие права на воспитание сына Анджело, однако, после того как дело засекретили, стало понятно, что в этом деле так же не все просто.

Несмотря на то, что прошлый год действительно был тяжелый для нее, она сильно похудела, и по информации западных источников, пережила сильный стресс.

Суд Лос-Анджелеса удовлетворил просьбу Адель сохранить всю «финансовую, коммерческую или иную конфиденциальную деловую информацию» закрытой от посторонних глаз общественности.

Также портал "Акценты" писал, что актриса Голливуда Джулия Робертс вышла в магазин в полной защите от коронавируса.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон взбудоражила сеть признанием о смерти.

Также портал "Акценты" сообщал, что полуголой Леди Гаге ради этого пришлось раздвинуть ноги и присесть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram