Звезда Голливуда и бизнесвумен, Кайли Дженнер дважды стала самым молодым миллионером по версии издания Forbes. В этом списке всего десять человек младше 30 лет, и девушка его возглавила снова. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, несмотря на все противоречия о том, что если бы не ее знаменитая семья, Кайли Дженнер, ничего бы не добилась, собственный косметический бренд она создала сама, без чьей либо помощи.

Сейчас ее компания стоит более миллиарда долларов. Сначала она попала в список миллиардеров в марте 2019 года, а затем закрепила свое место в ноябре прошлого года, когда она согласилась продать 51% своей косметики Kylie косметическому гиганту Coty Inc. за 600 миллионов долларов.

Кайли Дженнер снова самый молодой миллиардер в мире, фото: скриншот из видео

Сделка, которая завершилась в январе, оценивает ее бизнес в 1,2 миллиарда долларов. По данным Forbes, деньги от продажи и оставшиеся 49% акций компании делают Дженнер одним из 2095 человек в мире с десятизначным состоянием.

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Звезда не просто держит все для себя - она недавно объявила, что она сотрудничает со своим партнером по бренду Coty, чтобы производить дезинфицирующее средство для рук для тех, кто в ней нуждается во время текущей пандемии.

Далее, в списке самых молодых миллиардеров красуются две сестры Александра и Катарина Андерсен, у которых по 42 процента акций норвежской компании Ferd, которая была основана еще ее отцом.

Стоит отметить, что украинцы также попали в список миллиардеров. Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Игорь Коломойский также попали сюда, однако, ухудшили свои показатели по сравнению с предыдущим годом.

Напомним, Акценты сообщал, что Кайли Дженнер похвасталась стильным образом в кожанных штанах и высоких перчатках.

Также Акценты писал, что кайли Дженнер показала фигуру в наряде от Ким Кардашьян.

Недавно Акценты передавал, что похвасталась фигурой в облегающем платье

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram