Российская певица Кети Топурия уже давно известна. Свою карьеру она начинала в группе «А-Студио». После этого она блистала на российской сцене, а альбомы группы разлетались, как горячие пирожки. После ухода из группы Топурия приняла решение заниматься сольной карьерой. По сей день имя певицы вызывает восторг.

Сама певица и ее семья одной из первых ушла на самоизоляцию в связи с приближением коронавируса и появления больных людей в России. Сейчас Кети Топурия радует своих поклонников снимками из докарантинной жизни и даже показывает подросшую дочь. Также артистка делает интересные сэлфи в макияже и без него в домашней обстановке.

На ее странице в Instagram появилось множество снимков с дочерью Оливией, которой уже 4 года. Особенно интересным стал ролик, на котором маленькая дочь Топурии просит дедушку поговорить с президентом России, чтобы он снял карантин, так как девочке уже скучно.

Чтобы поклонники не скучали и не забывали о творчестве артистки она выложила в очередной раз фото, на котором позирует на берегу голубого озера и соснового бора. Примечательно, что Топурия оголила спину и показала татуировку, о которой мало, кто ранее знал. У нее на левой лопатке выбито солнце с вьющимися лучами, а певица придерживает длинные волосы, чтобы приоткрыть тату. Кети запечатлена только до пояса, но это не скрыло красивой фигуры певицы. Изящная спина и талия, красивые волосы Топурии на фоне голубого неба и озера завораживают взгляды поклонников.

Благодаря этому под снимком появилось множество различных комментариев с комплиментами. Фанаты писали о татуировке, а также восхищались природой вокруг певицы.

Стоит отметить, что Кети Топурия выступает не только на праздничных или сольных концертах. Она еще и украшает собой знаковые мероприятия. В очередной раз певицу пригласили на празднование по случаю бракосочетания победительницы российского "Холостяка" Даши Клюкиной с миллионером. Певица развлекла гостей своими хитами. Также на мероприятии были и другие российские звезды шоу-бизнеса. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter