Студия "Квартал 95" высмеяла ситуацию с немецкой реформой касательно "Укразализныци"

Соответствующее видео было опубликовано на странице "Квартала 95" в социальной сети Instagram.

"Вечерний квартал" является главной юмористической передачей в Украине, которая часто высмеивает политические ситуации в стране. Политика- тот самый вопрос, который волнует многострадальный народ Украины. Так, комики передачи "Вечерний квартал" часто высмеивают эту тему, над которой остается только посмеяться.

Порой юмор комиков бывает довольно остросоциальным, что вызывает неоднозначную реакцию в сети. Одним их юмор приходится по душе, тогда как другим он кажется чем-то, что выходит за рамки допустимого. Яркий тому пример выступление Евгения Кошевого с хором имени Веревки в 2019-ом году, когда был высмеян поджог дома бывшей главы Национального банка Украины Гонтаревой. Тогда часть народа вспылили на тему того, что над этим смеяться нельзя.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Одессе: людей предупредили, это опасно для жизни

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Так, комики высмеяли еще одну ситуацию, с немецкой реформой "Укрзализныци". Как сообщается в описании, не всем известен тот факт, что железной дорогой в Украине интересовалась не только Германия, но и парфюмерная компания "Шанель". Компанию очень волновал секрет украинских поездов, которые сохраняют запах на одежде пассажиров намного дольше, чем их духи разом взяты- шутят в описании к посту. Так вот в рамках такой теории актеры "Квартала 95" высмеяли данную ситуацию.

Художественный руководитель Евгений Кошевой выступил в роли немца, который попал в хитросплетения "Укрзализныци" и был, мягко говоря, ошарашен. Из его уст прозвучало несколько шуток на тему того, что в Украине сами не могут управлять этой компанией, так как сначала главой был назначен поляк, потом чех и после уже немец. Также, многим пользователям сети пришлась по нраву шутка о том, что если в плацкарте едет бабушка, то ей автоматически достается нижнее место, которое было куплено вами. Видимо, слишком жизненная ситуация, ведь в комментариях её действительно оценили. Отметим, что большинство комментариев под видео были положительными.

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец выгнала дочь из дома

Также, Кравец из "Квартал 95" соблазнила сеть жгучим образом медсестры

Напомним, как прошел девятый эфир популярного шоу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram