В киевских озерах обитает много живности. Гуляя по берегу можно увидеть выдр, уток, лягушек и даже черепах. Они греются на первом весеннем солнышке и создают пары, чтобы вывести потомство. Утки вьют гнезда в камышах и громко крякают, а с наступлением устойчивого тепла на первый план выходят лягушки с их громким гортанным кваканьем.

Уже сейчас на берегах озер можно заметить черепах. Эти небольшие темно-зеленые земноводные отлично чувствуют себя в этих краях. На одном из столичных озер была замечена пара черепах, которые удобно устроились на мягком кресле. Этот предмет человеческого интерьера каким-то образом попал в озеро, а черепахи облюбовали его для принятия солнечных ванн.

Киевляне полюбовались такой идиллией и запечатлели сладкую парочку для истории. Фото стало популярным в сети, ведь оно дарит массу положительных эмоций. Особенно это важно сейчас, когда большинство из нас сидит в четырех стенах.

Черепахи на кресле Фото: соцсети

Стоит отметить, что это не единственный курьезный случай с животными. В сети недавно показали, как кот обыграл своего хозяина в крестики-нолики. Смешное видео побило все рекорды по количеству просмотров в сети. На нем рыжий кот поедает «орешки» сухого корма с заранее расчерченных хозяином квадратиков на листе бумаги. Там, где кот съел корм, хозяин ставит нолик или крестик. В результате кот выигрывает, а люди улыбаются.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Сейчас все европейцы вынуждены носить маски. Они решили показать своих домашних питомцев в таком же снаряжении, чтобы они тоже были под стать хозяевам. В результате мир увидел массу смешных и оригинальных фото с кошками и собаками. Маски на животных были самые разные от специально сшитых до нарисованных с помощью компьютерных программ. Все эти снимки подарили положительные эмоции людям.

Невозможно пройти мимо собаки, сидящей в море цветов с улыбкой на морде. В сети показали подборку снимков собаки-улыбаки в самых разных цветах. Животное усаживали в громадной клумбе или на лугу, где цветут яркие цветы и снимали. Каждый снимок – это взрыв красок и любовь к животным. Фотограф Масаё Исидзуки и по совместительству владелица Хати подарила всему миру улыбки и яркие эмоции благодаря одному животному и миллиардам цветов.

Напомним, Акценты сообщал, что хозяин показал, как кот обыграл его в крестики-нолики.

Также Акценты писал, что в сети собрали подборку фото котиков в защитных масках.

Недавно Акценты передавал, что японский фотограф запечатлела свою собаку в ярких цветах

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter