Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая любит общаться с поклонниками и радовать их новыми фотографиями, вновь решила обратиться к ним. В этот раз актриса заговорила о прямых трансляциях в социальной сети, подкрепив к посту роскошные фотографии в ванной.

Соответствующие фотографии Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram.

Известная актриса, которая не прекращает публиковать достаточно откровенные снимки, на этот раз сделала тоже самое. На этот раз Асмус решила залезть в ванную и поговорить с подписчиками. Для ванной она выбрала черный слитный купальник, надела белую рубашку поверх него, а губы выделила черной помадой. При этом фотографии она сделала черно-белыми, что добавило загадочности и некой сексуальности популярной актрисе.

Актриса сделала серию из двух фотографий в ванной: на первом снимке она будто прожигает подписчиков, буквально заглядывая в душу каждого, на второй фотографии она решила прикрыть глаза, откинув голову назад и представив себя в обычном купании в ванной. Стоит заметить, что эти профессиональные фотографии всего за пол дня разлетелись по всей социальной сети и набрали практически сто тысяч «лайков» от подписчиков и фанатов российской актрисы.

View this post on Instagram

К а к д е л а ? 😷🏡 Расскажите мне про прямые эфиры 📱Вы реально их смотрите? И у кого? Честно, я раньше смотрела, а сейчас их таааааак много, что лучше я ещё одни чипсы открою и обложку книги прочту 📖😂 Меня вот сейчас постоянно спрашивают, когда я выйду в прямой эфир? 👀 Понимаю, что активность в сети сейчас бэшеная (читать с кавказским акцентом)), но у меня ощущение, что бесконечные эфиры уже всех задолбали 🤦🏼‍♀️ Или вдохновиться коллегами, взять себя в руки, пойти-таки помыть голову и выйти с вами на связь? 😁 . 📸 pic by @flea_view

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"К а к д е л а ? 😷🏡 Расскажите мне про прямые эфиры 📱Вы реально их смотрите? И у кого? Честно, я раньше смотрела, а сейчас их таааааак много, что лучше я ещё одни чипсы открою и обложку книги прочту 📖😂 Меня вот сейчас постоянно спрашивают, когда я выйду в прямой эфир? 👀 Понимаю, что активность в сети сейчас бэшеная (читать с кавказским акцентом)), но у меня ощущение, что бесконечные эфиры уже всех задолбали 🤦🏼‍♀️ Или вдохновиться коллегами, взять себя в руки, пойти-таки помыть голову и выйти с вами на связь? 😁", - спросила Кристина Асмус.

Подписчики российской актрисы с восторгом начали комментировать фотографии и просить Кристину, все-таки, выйти в прямую трансляцию. Но есть и те, кто вспомнил и Гарика Харламова.

"Вместе с Гариком", "Странно, почему ты повторяешь мысли мужа и выдаёшь за свои 🤷‍♀️", "Раз уж вы все равно уже сидите в ванне - помойте 😄", - пишут подписчики Кристины Асмус.

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Напомним, что актриса Агата Муцениеце показала достаточно откровенный снимок, сняв всю одежду с себя.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная британская актриса Эмилия Кларк показала фотографии в очень откровенном платье.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Кристина Асмус поделилась фотографиями в необыкновенном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter