Известная британская актриса, Эмилия Клар или же, как ее многие привыкли называть «Мать драконов», снялась в стильной фотосессии. Теперь фото девушки красуется на обложке одного из журналов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Эмилия Кларк - актриса, широко признанная во всем мире за ее фильмы и, особенно за сериал, который привел ее к вершине успеха «Игры престолов». Из роли матери драконов в ярких кожаных платьях она стала очаровательным ангелом. Актриса стала новым лицом английского  журнала «Страна чудес».

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Она загрузила несколько фотографий в свой аккаунт в Instagram. Хоть все фотографии и выполнены в  одном стиле, ощущаются они все по-разному. Поклонники в комментариях продолжают до сих пор восхищаться ее красотой. За все время публикация набрала практически три миллиона лайка.

«Страна чудес заставила меня выглядеть намного круче, чем я есть на самом деле, и за это я бесконечно благодарна» - подобным образом подписала снимок Эмилия Кларк.

Стоит  отметить, что в этом журнале были не только фотографии британской актрисы, но еще и интервью с ней. Там она рассказала о фильме, в котором снималась на тот момент, а именно «Последнее Рождество», и, конечно же, о проблемах жизни, по типу здоровья, личная жизнь.

К слову, фильм, который вышел в прокат оказался довольно увлекательным и смешным. А главное, что он передает ту самую рождественскую атмосферу, которой многим не хватает.

Напомним, что годом ранее, в одном из интервью девушка призналась, что у нее субарахноидальное кровоизлияние. Это некая форма инсульта. 9 лет назад она перенесла сложную операцию, после которой очень долго приходила в себя.

Также, в сети появились слухи, что Крис Хемсворт может покинуть Marvel и перейти в DC.

Напоминаем, что Брэда Питта подозревают в романе с новой актрисой.

Портал Акценты ранее сообщал, чтоМэттью Макконахи записал обращение из-за коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram