Как известно, Настя Ивлеева довольно одиозная и неординарная звезда российского шоу-бизнеса на этот раз в очередной раз вышла за рамки.

На этот раз виновником всего стал необычный челлендж. 29-летняя Настя Ивлеева с известным 25-летним певцом Егором Кридом решили принять участие в достаточно необычном челлендже. Известная блогерша и певец решились и вылили на себя целое ведро майонеза м кучей шпротов и кишками внутри.

Так, Егор Крид целый вечер был в прямом эфире вместе с Настей. Как известно, подобные совместные прямые эфиры не только дарят кучу позитива подписчикам на карантине, но и повышают рейтинги самих звезд. Во время эфира Крид отметил, что один из самых необычных подарков от подписчицы, который ему доставался – был сертификат на личную звезду.

Настя Ивлеева во время прямого эфира, скриншот из видео

При этом Егор поведал тайны всех своих татуировок на теле. Так, на шее певца имеется надпись свобода на английском языке, а на груди певец себе выбил «Никогда не говори никогда». При этом, как признался сам певец на для него особым смыслом обладает портрет Майкла Джексона.

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

При этом Настя не упускала возможностей лишний раз подколоть певца.

«Как с таким вкусом на певцов ты поешь «Будильник» и «Сердцеедку»?" - спросила Настя.

При этом в какой-то момент все пошло не по плану. Ведущая шоу «Орел и Решка» предложила Криду пройти испытание, в ходе которого нельзя ошибаться, ведь тот, у кого будет большее количество ошибок должен будет выполнить весьма необычное наказание.

При этом проигравшей в этом соревновании оказалась Настя Ивлеева, которая по условиям игры должна была опрокинуть себе на голову ведро со шпротами и майонезом. При этом Егор не мог допустить, чтобы Настя пошла на это в одиночку и решил сделать это вместе с ней, или же отыграться. Настя предпочла сделать это вместе с известным певцом.

Фанатов звезд буквально потрясла эта их выходка: «Это была бомба. Живот болит от смеха», «Жестко», «Майонез жалко… Сколько оливье бы получилось!», «Улетный карантин».

Сам Егор отметил, что то, что происходило в прямом эфире, было настоящей дичью: «Это какая-то дичь!».

Напомним, что звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева пристрастилась к алкоголю.

Ранее портал "Акценты" писал, что ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева необычно поздравила мужа.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева загуляла с Галкиным и Харламовым.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram