В сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина и его меры предосторожности по предотвращению распространения коронавируса в стране.

Соответствующая публикация появилась на странице DW в социальной сети Twitter.

Мир столкнулся с пандемией коронавируса, от которого по сегодняшний день не существует вакцины. В разных странах свои меры предосторожности. Сейчас самые жесткие меры зафиксированы в Италии и Испании, которые еще недавно несколько дней подряд ставили антирекорды по смертности от инфекции. В Украине несколько проще ситуация с мерами предосторожности, включая и то, что ситуация не настолько критична. Тем не менее, карантин вводился еще тогда, когда в стране был лишь один заболевший, а на сегодня этот показатель перевалил за одну тысячу.

Тем временем в Российской Федерации число заболевших перевалило за 10 тысяч, а официального объявления карантина так и не последовало. Тем не менее, постепенно всё же меры предосторожности вводятся. Владимир Путин уже несколько раз выступил с официальным заявлением на этот счет, но каждое последующее его выступление только вызывали вопросы у населения. Как сообщается в DW, правительство Российской Федерации начали призывать население оставаться дома из-за пандемии коронавируса, но какой пример тем временем подает россиянам президент Владимир Путин.

На эту тему поразмыслил художник Сергей Ёлкин, в своей привычной манере, посредством карикатуры. Как всегда, она получилась весьма меткой и точной, что в очередной раз подтверждают восторженные комментарии пользователей социальных сетей. На карикатуре изображен бессменный лидер Российской Федерации Владимир Путин, который взволнованно прячется за дверью своего кабинета. При этом он советует людям самоизолироваться, пока сам тем временем самоустраняется.

Как уже упоминалось выше, комментаторам пришлась по душе данная карикатура. Пользователи с большим удовольствием подкинули несколько своих ироничных шуток на данную тему. "Он самообнуляется", "Кто-то его еще уважает?", "Главное нос соответствует действительности! Этого у нашего горе-царя не занимать", "Посмотрите на Бориса Джонсона. Хотите Путина на понт взять? Рябята, расслабьте свои булки и получайте удовольствие"- пишут в комментариях пользователи.

Акценты напоминают, что Россия рухнет, власть Путина ослабевает - Пионтковский высказался о будущем страны.

Как ранее сообщал портал Акцентыотношения России и Саудовской Аравии высмеяли едкой фотожабой., Путин снова стал посмешищем.

Также портал Акценты писал о том, что после обращения к россиянам Путина высмеяли колкой фотожабой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram