Всемирно известная фотомодель и актриса Эмили Ратаковски не перестает демонстрировать обнаженный животик поклонникам, даже во время прогулки по городу во время карантина. Соответствующие снимки на днях сделали папарацци.

Американская звезда отличается исключительным пристрастием к обнаженным снимкам и откровенным нарядам, что регулярно демонстрирует на своей страничке в Instagram. Однако, не все наряды Эмили Ратаковски попадают в ленту – некоторые из них так и остаются на просторах сети. По большей части такие снимки публикуются местными папарацци.

Несмотря на введение карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19, правила никоем образом не мешают Ратаковски прогуливаться по пустынным улочкам города со своим супругом и домашним питомцем. Этот раз не стал исключением, однако изюминкой фотографий стал не сам факт выхода на улицу, а необычный наряд Эмили.

Эмили Ратаковски вышла на улицу с оголенным животом / фото: TheImageDirect.Com

Так, фотомодель появилась на улицах города в белоснежных спортивных штанах свободного фасона, дополнив комбинацию белой укороченной футболкой и кроссовками в тон. В качестве яркого акцента послужила куртка актрисы ярко-оранжевого цвета с молочными вставками и объемными карманами. Завершить образ Ратаковски решила с помощью черной защитной маски и кепки такого же цвета. Что примечательно, Эмили намеренно решила немного приспустить резинку штанов, закатив ее вниз, показав, таким образом, свой идеальный подкачанный живот. Очевидно, это одно из главных достояний актрисы, которым она любит хвастаться даже на светских вечеринках.

Популярные статьи сейчас

Будут хуже яда: медики предупредили, каши могут быть опасны

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Во время того, как фотомодель снимали камеры папарацци, она успела заметить фотографа и намеренно расстегнула объемную куртку, чтобы все увидели ее оголенный живот. Более того, актриса решила немного позабавиться и начала снимать фотографа в ответ на свой телефон.

Эмили Ратаковски вышла на улицу с оголенным животом / фото: TheImageDirect.Com

Эмили Ратаковски вышла на улицу с оголенным животом / фото: TheImageDirect.Com

Напоминаем, что Кети Топурия подразнила поклонников докарантинной свободой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Шэрон Стоун показала стройную фигуру в соблазнительных нарядах.

Также портал "Акценты" писал, что Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для глянца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram