Пока весь мир сидит на карантине и все общественные места были закрыты для посещения, животные в зоопарках нашли время для отдыха. К примеру, в московском зоопарке показали скучающую панду, которая нежится в лучах весеннего солнца, отдыхая от ежедневных посетителей.

Скучающая на карантине панда развеселила сеть / скриншот из видео

Пандемия коронавируса COVID-19 заставила большинство людей запереться в своих домах и не покидать их без крайней необходимости. Соответственно, был закрыт весь транспорт и общественные места, включая зоны отдыха. И пока все мучаются в четырех стенах, природа нашла время для восстановления. Взять хотя бы к примеру дельфинов, которые вернулись в каналы Венеции спустя несколько десятков лет.

 Однако, сегодня не о дельфинах. Поскольку все зоопарки также были закрыты, некоторые животные смогли насладиться тихим от людей периодом, свободно прогуливаясь по своим вольерам. Но панда из московского зоопарка наоборот, заскучала от чрезмерного внимания посетителей.

В социальных сетях появилось видео, на котором одинокое животное гуляет по вольеру с грустным личиком, развлекая себя лишь валяниями в лучах солнца и поеданием стеблей бамбука. Авторы видео подставили на фон грустную мелодию, чтобы подчеркнуть драматичность сюжета.

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Все новости

Но, пока пана скучает, забавные овцы решили немного развлечься, не поддаваясь карантинной скуке. В сети появилось видео, на котором ягнята быстро освоили детскую карусель, весело по ней гоняя.

Насколько известно, хозяин решил ненадолго выпустить стадо ягнят во двор, где у него стояла старая детская карусель. Они не растерялись и быстро сообразили, как работает инструмент детского веселья. Они забрались на карусель и начали бегать по ней, набирая скорость. Очевидно, аттракцион настолько им понравился, что они решили не останавливаться, продолжая радостно скакать.

Напоминаем, что киевские черепахи устроили "царский" отдых на озере.

Как ранее сообщал портал "Акценты", на Днепропетровщине парень обошел карантинные запреты, выгуляв курицу на поводке.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали смешную овечку, которая перевоплотилась в другого зверя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram