В связи с затянувшимся карантином Кристина Асмус решила обратится к своим подписчикам.

К обращению Кристина в этот раз прикрепила свои фото в спортивном костюме темно-синего цвета, ярко коралловом топе и таких же кроссовках с белой подошвой.

Девушка в своей записи отметила, что она отлично понимает, в каких условиях сейчас находятся ее подписчики, которые изо дня в день пытаясь себя развлечь заходят в сеть и видят только тренинги и онлайн курсы которые якобы помогают саморазвитию.

Кристина Асмус, сркиншот из видео

При этом Асмус отметила, что у нее есть замечательная сестра Карина, которая является не просто любителем спорта, а настоящим профессионалом и мастером спорта по спортивной гимнастике.

Популярные статьи сейчас

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

«Трёхкратная чемпионка Европы 🥇, многократная чемпионка России и международных соревнований 🏆, 8 лет состояла в основном составе сборной страны, была моим дублёром в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» 📽🍿 Много лет работала детским и взрослым тренером в лучших фитнес-центрах. Тренерский стаж больше 10 лет! 🏃🏼‍♀️ Короче, она просто бомбическая!!!!!!», - скромно рассказала Кристина о своей сестре.

Актриса отметила, что сейчас ее сестра запустила онлайн-тренировки, как для взрослых, так и для детей. При этом Асмус подчеркнула, что ее сестра поможет людям как с мотивацией, так и с самими занятиями спортом, для чего просто нужно написать ей в личные сообщения.

В комментариях подписчики Кристины отметили, что хорошие отношения между близкими родственниками довольно большая редкость, тем более ситуация может утяжелятся в разы, когда вас еще и разделяет приличное расстояние.

Некоторые подписчики отметили, что сестра Асмус больше похожа на Асмус, при этом подчеркнули, что складывается такое впечатление, что ее сестра хоть что-то ест, в отличии от Кристины.

О, эта больше на Асмус похожа) Наверное, хоть эта что-то ест)

При этом карантинные меры явно наскучили подписчикам Крестины. Так, раньше, почти на любом фото центральным персонажем была сама Асмус, которой подписчики могли насыпать кучу комплиментов в комментариях, но могли и подлить немного грязи. Теперь же фанаты Кристины решили пообсуждать антураж фото, а именно, тот факт, что актрисе посчастливилось выйти из кафе, где она имела возможность хоть чуть-чуть передохнуть от вечного сидения дома.

Круто что вы с кафешки выбегаете)

View this post on Instagram

О насущном!!!! 🤚🏻💥 Я понимаю, что также как и прямые эфиры, всех задолбали уже онлайн-курсы по саморазвитию, нравственные марафоны и тренировки в сети, НО!! ☝🏻У меня просто крутейшая младшая сестра @karina____asmus - мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике 🤸🏼‍♂️, трёхкратная чемпионка Европы 🥇, многократная чемпионка России и международных соревнований 🏆, 8 лет состояла в основном составе сборной страны 🇷🇺, была моим дублёром в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» 📽🍿 Много лет работала детским и взрослым тренером в лучших фитнес-центрах. Тренерский стаж больше 10 лет! 🏃🏼‍♀️ Короче, она просто бомбическая!!!!!! 🔥 И сейчас она запустила онлайн-тренировки! 💪🏻 Детские и взрослые, в группах и индивидуально. Кто хочет и готов (хотя бы попробовать), пишите ей в direct 📲 Уровень вообще неважен!!! Главное желание! Хотя и мотивацию она спокойно выправит 😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напоминаем, что Настя Ивлеева и Егор Крид повеселили поклонников в прямом эфире.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец занялась сортировкой мусора и завлекает к этому других.

Также портал "Акценты" писал, что Каменских и Потап насмешили забавным видео с переодеванием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram