Известная украинская телеведущая и актриса, Дарья Трегубова опубликовала откровенный снимок на своей странице в социальной сети Instagram. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на двух снимках, которые были опубликованы телеведущей, она находится в собственной спальне. И стоит отметить, что она невероятно счастлива.

Дарья в качестве наряда выбрала небольшое черное платье с большим вырезом на груди. Волосы распущены, и она лежит на собственной кровати. Фотография получилась очень милой и доброй

«#настроение проваляться в постели весь день... но в 17.00 стрим #дашачитает карантин эдишн, встаю только ради вас и хороших стихов».

View this post on Instagram

#настроение проваляться в постели весь день... но в 17.00 стрим #дашачитает карантин эдишн, встаю только ради вас и хороших стихов☺️ photo @cinema_people_photographer style @lebed__anna muah @bondarenko9499 org @olgabekh #moodoftheday #laugh #love #model #actress

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Все новости

A post shared by Даша Трегубова (@dasha.tregubova) on

Дело в том, что, как и многие, Даша Трегубова решила развлечь своих подписчиков, которые так же сидят дома во время карантина из-за коронавируса. Поэтому, она стала довольно часто выходить в прямые эфиры и читать им поэзию. Этот раз не стал исключением, и фанатов ожидает очередная порция общения с телеведущей через экран.

Комментарии под публикацией абсолютно все положительные, видимо, фанаты очень дорожат Дашей, и пишут исключительно любезности.

Напомним, что сейчас девушке 40 лет, и она является одной из самых известный и успешных телеведущих в Украине, снималась в кино и сериалах, а также по совместительству работала сценаристом и продюсером.

Замужем она была всего один раз, вскоре с мужем развелась, однако, у них есть общий ребенок – девочка Полина. Сейчас Даша Трегубова в основном работает на телеканале СТБ, где является ведущей музыкального шоу.

Не так давно также вышел сериал с ее участием, который многим зрителям пришелся по душе, «Первые Ласточки».

Напомним, Акценты писал, что звезда "Х-фактора" Даша Трегубова похвасталась откровенным фото в ванной.

Также Акценты сообщал, что Даша Трегубова рассказала, как провела новогодние каникулы.

Недавно Акценты передавал, что Даша Трегубова затмила красотой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram