Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает полонить сердца не только поклонников, но и всех ее подписчиков своими яркими и красивыми фотографиями. В этот раз ведущая решила последовать современному тренду, который ввели другие звезды на период карантина, чем еще больше зацепила и подогрела интерес фанатов.

Соответствующую фотографию Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Карантин, который ввели по всей территории Украины еще с середины марта, буквально сводит с ума не только обычных граждан, но и всех звезд украинского шоу-бизнеса. В порыве развлечений один из артистов придумал, как можно проводить время дома и устраивать настоящий показ мод, используя только домашние вещи и не покидая стены квартиры.

Сегодня по всей социальной сети запустился своего рода тренд, который показывает креативность и настоящий юмор. Многие звезды создают креативные вещи из самых обычных вещей, которые есть дома у каждого. Так, украинская телеведущая Леся Никитюк не стала исключением и повторила за идеей для развлечений во время карантина в стране. Леся Никитюк известна своими длинными и стройными ногами, которыми восхищаются все поклонники.

В этот раз она не стала изменять своим традициям и снова продемонстрировала свои роскошные ноги, но теперь она полностью разделась. Для того, чтобы не показаться в обнаженном виде на публику, она сделала своего рода платье из обычного белого одеяла, надев на него пояс, чтобы подчеркнуть свою шикарную фигуру. При этом в руке она держит плюшевого мишку, а на ноги надела бежевые туфли на каблуке. Выглядит это достаточно странно, но довольно креативно.

Популярные статьи сейчас

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

"Что слышно по поводу Каннского кинофестиваля? 😆", - спросила у подписчиков украинская телеведущая.

Поклонники ведущей не оставили ее без своего внимания, а с насмешкой и восхищением начали комментировать ее фотографию.

"Карантино стайл 🔥🔥🔥", "Королева одеяла😍👍👍", "Леся вы пошли дальше и переплюнули челендж с подушками 👍 Как всегда креативно и не так как у всех ❤️ и кстати, челендж с одеялом намного круче😄", - пишут фанаты Леси Никитюк.

Скриншот. фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот. фото: Инстаграм Леси Никитюк

Скриншот. фото: Инстаграм Леси Никитюк

Напомним, что украинская телеведущая Катя Осадчая показала очень нежную фотографию.

Как раннее сообщал портал "Акценты", телеведущая Леся Никитюк снялась в рекламе мебели и показала нежное видео со съемок.

Также портал "Акценты" писал о том, что телеведущая Катя Осадчая показала свою работу во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter