Кристина Асмус опубликовала забавное фото, которое удивило поклонников и заставило себя обсуждать.

Соответствующее фото было опубликовано на её странице в социальной сети

Так, Кристина Асмус выложила фото, которое вызвало у поклонников и пользователей социальных сетей весьма смутную и двоякую реакцию. Российская актриса опубликовала четыре фотографии, на котором она предстала в одном образе, но в разных позах. А вот как раз таки позы и выражение лица на одном из фото и создала ажиотаж в комментариях с обсуждением.

View this post on Instagram

Инстацаца дрица ца 😈 Я знаю, что вы за вторую фотку, поэтому даже спрашивать не буду 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Кристина была облачена в Черное короткое платье и черные босоножки на каблуке. А на первых двух фотографиях актриса предстала в странной позе. Она присела на одну ногу, вперед протянув другую. Выражение лица на первой фотографии весьма невозмутимое лицо, чего не скажешь о втором фото. Не нем Кристина Асмус закатила глаза и высунула язык наружу. На двух других же фото она предстала стоя и весьма в привычных позах для снимка. Сама же она подписала фото, наименовав себя "Инстацаца дрица ца". К слову, она отметила второе фото, иронично сообщив, что оно понравится поклонникам.

А вот как раз таки поклонники совершенно по-разному оценили данные фото. Некоторые отмечали самоиронию актрисы, которая не боится подшутить над собой и не терять собственное достоинство. Другим же фотографии показались очень несерьезными. К слову, было и такое мнение, что своими образами Кристина Асмус напоминала игривую кошку. Само собой не обошлось и без тех, кто отмечали красоту актрисы лестными словами и комплиментами. К слову, без критики также не обошлось. "А здесь прям такая дикарочка кошечка которая при прямой угрозе готова броситься выпустив коготки", "Как-то не на уровне нормальной актрисы...Или роли изменились.", "Левая рука уже исчезает изыди", "Харлам тебя обьедает?Сам все сжирает? Честно скажи....", "На втором фото ты на Панина похожа. Он по жизни с такой мордой ходит", "А я за 4 фото 😊😊😊"- пишут поклонники в комментариях под фотографиями.

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни.

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст".

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram