Популярная российская телеведущая, певица, а также бывшая участница скандального шоу "Дом-2", Ольга Бузова часто показывает различные откровенные фотографии на камеру. Российская певица решила показать, как она "гуляет" в периоде карантина в стране, натянув на себя странный наряд.

Соответствующую фотографию Оля Бузова опубликовала на своей странице в Instagram.

Российская артистка является одной из самых скандальных певиц, которую постоянно высмеивают в социальных сетях. Тем не менее, Оля Бузова является достаточно известной певицей, которая обрела свою популярность благодаря скандальному шоу "Дом-2". Но голос певицы постоянно обсуждают во всех социальных сетях, так как он – явно не лучшая сторона российской певицы.

Известно, что на сегодняшний день во многих странах продолжается массовый карантин, который заставил сидеть в четырех стенах не только обычных граждан, но и всех звезд шоу-бизнеса. Кто-то выдумывает разные способы развлечь себя, а Оля Бузова не изменяет своим традициям и продолжает публиковать откровенные снимки, показывая все самое сокровенное на камеру.

Так, российская певица решила "погулять" на карантине, так как власти не рекомендуют выходить на улице без необходимости. Именно поэтому Оля Бузова вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Все бы ничего, если бы на певице не было странного и откровенного наряда. По фотографии, которая появилась на странице Бузовой в социальной сети, можно заметить, что она надела на себя кожаную куртку, короткие шорты и высокие ботфорты на каблуках, которые закрыли ногу певицы по самое колено.

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Все новости

Оля Бузова, скриншот, фото: Инстаграм Оли Бузовой

Поэтому можно сказать, что Оля Бузова натянула на себя одну кожу, стоя в странной позе на балконе. Она присела на правую ногу, а левую ногу вытянула вперед, чтобы показать их длину.

"Вышла подышать свежим воздухом на балкон. Кто угадает, почему я так одета", - подписала фото Оля Бузова.

Поклонники и подписчики скандальной российской певицы начали осыпать ее комментариями.

"Ооооо, ты в домашнем. Новый тапочки, новый кожаный халатик", "решила, чтобы Дава окончательно сошел с ума от красоты", - пишут подписчики Бузовой.

Скриншот, фото: Инстаграм Оли Бузовой

Скриншот, фото: Инстаграм Оли Бузовой

Напомним, что российская певица Оля Бузова показала новое откровенное фото на публику.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилось видео, где скандальная певица Оля Бузова выступает в платьях напрокат.

Также портал "Акценты" писал о том, что российская ведущая и певица Ольга Бузова громко отпраздновала свое 34-летие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter