Известная украинская певица, которая большую часть времени на сегодняшний день проводит в Российской Федерации из-за работы, порадовала своих подписчиков новыми фотографиями. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Светлана Лобода опубликовала новый снимок в купальнике, и поделилась своими планами после карантина. На эту тему ее новый пост в социальной сети Instagram.

Певица предложила своим подписчикам немного помечтать на тему того, когда закончится карантин и откроют границы, чего бы им хотелось больше всего. Куда поехать, сходить, что сделать. Вот Светлана Лобода просто хочет увидеть море.

View this post on Instagram

давай помечтаем.... когда закончится карантин и откроют границы , чего бы тебе хотелось больше всего? я хочу увидеть море 🧜‍♀️🏝 а ты? пиши.прогнозируем себя...

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Большинство подписчиков в комментариях разделили такое желание Светланы Лободы, и отметили, что так же с удовольствием махнули бы на отдых. Так же, многие написали о том, что хочется просто выйти на улицу и прогуляться с друзьями, которых давно не видел.

К слову, хоть и по факту комментариев многу, но, еще больше подписчиков написали не про содержание публикации, а о фотографии. Светлана Лобода достала архивные фотографии, и поделилась снимком в розовом, откровенном купальнике. Он подчеркивает ее подтянутую фигуру.

В руках у нее напиток из кокоса и на голове очки. Безумно красивая фотка, не только потому что там Светлана, но и фон просто завораживает.

«Ух какая», «Красотка», «Купальник обалденный» «Хочу увидеть тебя», «И я на море», «И я…море».

Комментарии Светланы Лободы под публикацией, фото: скриншот

Напомним, что сейчас Светлана Лобода сидит на самоизоляции вместе со своими детьми, двумя девочками. На днях она опубликовала пост, где рассказала, чем они занимаются на карантине. С дочкой Евой каждый вечер они пересматривают советские фильмы.

Напомним, что певица Леди Гага показала фотографию в наряде от украинского дизайнера Наташи Зинько.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Светлана Лобода удивила поклонников фотографией, на которой она появилась не одна.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева показала, насколько рада приветствовать теплые весенние дни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter