Сегодня в мире очень много именитых автопроизводителей.

При этом ничуть не меньше и тюнинг ателье, которые предлагают клиентам улучшить их авто без особых затрат. Так истинным автолюбителям не стоит лишний раз представлять компанию Brabus, которая делает просто невероятный тюнинг автомобилей Mercedes-Benz. 

В то время, как тюнинг компании дорабатывают авто самых разнообразных марок, некоторые сосредотачиваются на одной. Казалось бы, так случилось и с фирмой Brabus, но нет, в своей истории они улучшали не только Mercedes-Benz, но и приложили всю мощь своего потенциала к улучшению автомобиля Bugatti.

Brabus Bugatti EB110 SS, фото ТопЖыр

Как известно, Bugatti как марка не нуждается в лишнем представлении, как и один из ее первых суперкаров выпущенных в 90-х года Bugatti EB110 SS, который впоследствии лег в основу знаменитого Bugatti Veyron, который долгое время удерживал статус самого быстрого серийного авто на планете.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

В то же время, у уникального супрекара от Bugatti из 90-х есть еще более уникальная версия созданная именитым тюнинг ателье. Brabus Bugatti EB110 SS было создано в количестве двух экземпляров и сейчас эти автомобили являются одними из самых редких ретро гиперкаров в истории автомобилестроения.

Brabus Bugatti EB110 SS, фото ТопЖыр

С первого взгляда различить оригинал и прокачанную версию автомобиля практически невозможно, но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить характерные особенности Brabus Bugatti EB110 SS. В первую очередь это четыре сопла выхлопной системы, которые имеют не только декоративную, но и практичную роль, ведь внутри стоял просто монструозный движок. Салон перетянут роскошной синей кожей в лучших традициях тех годов. На этом характерные особенности автомобиля заканчиваются, не считая огромной надписи Brabus на корме автомобиля.

Brabus Bugatti EB110 SS, фото ТопЖыр

Так классический Bugatti EB110 являлся самым быстрым суперкаром своего времени. Версия SS обладала 3,5-литровым V12,  к которому прикрутили аж 4 турбины. Это позволяло разгоняться с ноля до 100 всего за 3,2 с, а максимальная скорость составляла 355 км/ч, эти показатели впечатляют и по сегодняшним меркам, учитывая, что даже быстрейший электрокар Tesla model S Performance не смог их переплюнуть.

Напомним, что в Черниговской области владелец выставил на продажу уникальный кабриолет за 8 тысяч долларов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Черкасской области продают старый трактор "Универсал" 1936 года года выпуска.

Также портал "Акценты" писал о том, что на аукцион выставили на продажу уникальный лимузин-самолет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter