Глава Marvel Studios Кевина Файги намекнул на новый интригующий проект. У фанатов зародилась надежда, что у "Мстителей" может появится конкурент в лице отряда новых супергероев.

Соответствующий пост Кевина Файги на его странице в социальной сети Twitter стал поводом для обсуждений.

Так некоторые фанаты уже начали мечтать о том, что у "Мстителей" появится продолжение.

Спустя почти год после выхода фильма "Мстители: Финал" глава Marvel Studios Кевин Файги подарил фанатам надежду на продолжение серии. Кевин выставил на своей странице фрагмент из фильма. Где Капитан Америка подымает молот Тора. Именно этот ролик стал вирусным после премьеры фильма в кинотеатрах, когда один из фанатов подпольно заснял его на камеру своего телефона: "Приятное напоминание о том, чем все мы были заняты почти ровно год назад. Приятное напоминание о том, чем однажды все мы снова займёмся".

Скриншот поста Кевина Файги в Twitter

Эта публикация породила мощную реакцию со стороны подписчиков Файги, среди которых авторитетный информационные ресурсы и знаменитости. Более того, стоит отметить, что студия Marvel никогда не исключала возможного продолжения "Мстителей" в будущем. Они не раз заявляли, что для них нет ничего невозможного. Многим пришлось по душе трактовка о том, что у "Мстителей" может выйти пятая часть. Более того, на портале We Got This Covered, уже даже придумали название новой части - "Новые Мстители". По их предположениям, Доктор Стрэндж, новый Капитан Америка и, возможно, Человек-паук станут старшим поколением "Мстителей", а роль их лидера возьмёт на себя Капитан Марвел.

Как мы сообщали ранее, в связи с пандемией коронавирусом студия Marvel была вынуждена перенести премьеры долгожданный фильмов почти на полгода. Так, например фильм с участием Скаралетт Йоханнсон стоит ждать не раньше ноября, соответственно все другие фильмы тоже сметили вынужденно свой график.

Напомним, когда состоится премьяра фильмов от Marvel.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезду фильма "Человек-муравей и Оса" Эванджелин Лилли выгонят из Marvel.

Также портал "Акценты" сообщал, что актриса Тесса Томпсон из "Тор 4: Любовь и Гром" раскрыла подробности новой части.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram