Известная украинская артистка Злата Огневич поддержала всемирный челлендж #Pillowchallenge, опубликовав на своей страничке в Instagram снимок в наряде из подушки.

Злата Огневич уже не первый год поражает украинцев своим талантом – каждая ее новая песня находит отклик в душах фанатов, которые по достоинству поддерживают творчество исполнительницы. Но помимо новых хитов, певица и телеведущая также любит удивлять поклонников новыми снимками в Instagram.

На этот раз, Огневич решила немного отойти от привычных студийных или концертных снимков, показав кусочек своей домашней самоизоляции. Злата решила поддержать всемирный флешмоб, в котором обычные девушки, звезды и даже мужчины сменяют повседневные образы подушками, подвязывая их на пояс. А вообще, авторство данного тренда принадлежит девушке Фиро из Швеции.

На фотографии Злата Огневич предстала, естественно, в подушке, которую обвязала вокруг себя поясом Gucci. А чтобы образ был не таким скучным, звезда решила дополнить его черной шляпкой и серебристыми серьгами-кольцами.

"#pillowchallenge ✌🏾👸🏼

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Времени даром не теряю))

Девчонки, присоединяйтесь 💋🌷" – написала телеведущая под публикацией.

Подписчики Златы оценили старания певицы, отметив обворожительный образ в комментариях. Кто-то даже пошутил о том, что фанаты ждут кадра сзади, который остался не прикрытым.

Комментарии под постом Златы Огневич в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Златы Огневич в Instagram / скриншот

Стоит напомнить, что ранее Злата Огневич представила своим фанатам новую песню-балладу о неудачной любви, в которой использовала стихи лидера группы "Бумбокс". Она рассказала, что на данную композицию ее подтолкнули чувства искренности и любви с одной стороны, а с другой – чувства лицемерия, самолюбия и предательства.

На своей страничке в Facebook Огневич рассказала, что когда-то у нее был парень, но через некоторое время она узнала, что он также состоит в отношениях с другой девушкой. Ей показалось, что у него в принципе есть хобби – коллекционировать красивых девушек, потешая тем самым свое самолюбие. Узнать правду для нее было невероятным ударом, который разбил ей сердце. И тем не менее, отношения с этим человеком были чистой водой любовью, которая привнесла в ее жизнь только лучшие изменения.

Злата Огнєвіч випустила баладу на вірші Андрія Хливнюка ❤️ В моєму житті була історія, коли я зустрічалась з хлопцем і через деякий час дізналась, що у нього є відносини з іншою дівчиною. Взагалі виявилось, що його хоббі було колекціонування красивих дівчат, саме так він тішив своє самолюбство. Коли я дізналась правду, мені було дуже боляче, моє серце розбили. Відносини з цим хлопцем я досі вважаю справжнім і чистим коханням, яке зробило мене кращою. Слухай та завантажуй: https://promo.bestmusic.com.ua/fanlink/861

Posted by Zlata Ognevich / Злата Огневич on Friday, April 10, 2020

Напоминаем, что Кристина Асмус опубликовала пикантные фотографии из ванны.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Оля Бузова показала откровенное фото на балконе.

Также портал "Акценты" писал, что Светлана Лобода поделилась фото с отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram