Голливудская знаменитость Джаред Лето, судя по всему, пришел в полный восторг и получил удовольствия от общения с ведущими "Орла и Решки". На днях к его прямому эфиру присоединилась еще одно ведущая популярного шоу, которой певец не смог отказать.

Видео общения появилось на личной сnранице ведущей в социальной сети Instagram.

Так, новой героиней и звездой видеочата стала Мария Ивакова, которая ког-да-то вела спецпроект украинского шоу "Шоппинг". Правда, девушка призналась, что Джаред позвонил ей сам, а не она ему: "Вот так сидишь дома, смотришь эфир и тебе звонит @jaredleto ❤️ От эмоций я растерялась и забыла про мильон вопросов к Джареду)) И вот не верь потом в карту желаний".

Джаред Лето. Скриншот: Instagram Марии Иваковой

Свое приветствие иностранной звезде Мария начала с визгов и крикам, которые присуще любой фанатке, и слов, что она очень счастлива видеть его. Джаред престал, как обычно, в необычном и забавном образе, на его голове красовался странный капюшон с косичкой и массивные солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Все новости

Полминуты Ивакова не могла прийти в себя от восторга и не могла найти слов, чтобы начать разговор. Джаред спросил, откуда она, в каком городе сейчас находится. На что та ответила: Москва, Россия. Напомним, что Ивакова родом из России, как Ивлеева, а не Украины, как большинство других ведущих проекта. Также он спросил у ведущей, посещала ли она его концерт в прошлом году, когда те приезжали на местный музыкальный фестиваль как хедлайнеры. На что Мария ответила четко: "ДА!".

Также на видео в камере у ведущей периодически появлялся ее парень, которого она любезно представила Джареду Лето. Певец ответил, что Мария очень удачливая девушка, поскольку у нее есть такой красивый парень. Ивакова отрицать не стала, и согласилась. Лето ответил на вопрос парня, ка проходит его карантин. У актера все хорошо, но не так, как у этой пары. На прощание певец выразил надежду на то ,что все в Россия чувствуют себя хорошо, и вскоре недуг будет побежден, люди смогут свободно разгуливать по свои городам и центральным паркам.

Напомним, что Джаред Лето и Скарлетт Йоханссон тайно встречаются. Леся Никитюк в слезах.

Ранее портал "Акценты" писал, что Джаред Лето не выходил на связь более 12 дней - что произошло.

Также портал "Акценты" сообщал, что Леся Никитюк опубликовала новое видео с Джаредом Лето.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram