Одна из самых эпатажных и ярких певиц США Леди Гага снялась в одновременно необычной и нежной фотосессии для глянцевого журнала InStyle. Звезда опубликовала несколько снимков с фотосессии на своей страничке в Instagram.

Леди Гага славится на весь мир не только благодаря отменным вокальным данным, но и за счет своей эпатажности. Знаменитость никогда не пыталась подражать другим мировым звездам, надевая скучные и простые наряды на светские мероприятия или для фотографий в Instagram. Исполнительница отдает предпочтение ярким нарядам, которые несомненно будут помниться публике еще очень долгое время.

Так, на новых снимках для глянцевого журнала InStyle Леди Гага предстала сразу в нескольких необычных образах, которыми не упустила возможности похвастаться в социальных сетях.

На первом фото певица предстала в весьма необыкновенном наряде: на ней был надет классический черный костюм с оригинальной объемной юбкой, однако дополнением стал головной убор в виде прозрачного полукольца вокруг головы, с множеством черных висюлек в виде обруча.

Далее Леди Гага появилась в нежном белом платье с из легкой летящей ткани с крупной плиссировкой и объемным рукавом на одном плече. Изюминкой образа стал также головной убор – это было что-то на лад кокошника приглушенного золотого цвета.

Еще на одном снимке звезда была одета в ярко-розовый гольф, держа в руках, вероятно, подол от объемной светлой юбки. Как обычно, необычности образу добавил головной убор, который имел форму стрекозиных глаз и напоминал своеобразный шлем.

В заключение певица опубликовала два снимка в похожих нарядах в розовом цвете. Головной убор на первом имел форму длинного тюрбана из легкой ткани и золотым скелетом на самой верхушке, а вот на втором снимке его уже не было. Шляпу Гага решила заменить огромным кожаным ошейником с крупными шипами.

Напоминаем, Дженнифер Энистон рассказала, что ей нравится сидеть дома на карантине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Шэрон Стоун покрасовалась стройной фигурой на обложке глянцевого журнала.

Также портал "Акценты" писал, что популярная актриса Эмилия Кларк в очередной раз порадовала фанатов своим откровенным образом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram