Еще до тех пор, пока пандемия коронавируса не начала уничтожать все нормы общественной жизни, кинокомпания Netflix занималась съемками второго сезона культового сериала "Ведьмак". Но на фоне глобального затишья, шоураннер Лорен Шмидт решила поделиться с фанатами долей радости, представив новый кадр со съемок долгожданного сериала.

Соответствующий снимок появился на ее страничке в Twitter.

В сети показали кадр со съемок второго сезона Ведьмака / скриншот из видео

Известно, что уже на протяжении нескольких месяц в мире активно процветает пандемия коронавируса COVID-19, из-за которого множество киностудий были вынуждены приостановить съемки и перенести премьеры своих новинок. Такая глобальная проблема также коснулась и компании Netflix, которая в прошлом году презентовала телезрителям первый сезон сериала "Ведьмак", где главную роль Геральта из Ривии исполнил голливудский актер Генри Кавилл.

И не успел выйти первый сезон, как Netflix запустили активные съемки второй части, периодически рассказывая фанатам новости сериала. Большая часть съемок пала на весенний период, однако, пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы студии. В следствии запрета от властей США, Netflix временно был вынужден приостановить съемки.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Но, чтобы фанаты не заскучали в ожидании второго сезона, шоураннер "Ведьмака" Лорен Шмидт решила разбавить серые карантинные дни архивным фото со съемок второго сезона. На своей страничке в Twitter продюсер показала кадр, сделанный в прошлом месяце, на котором съемки проводились в лесу в лучах солнца. По большей части на нем можно было рассмотреть лишь съемочную группу, однако вдалеке также виднелся главный герой Генри Кавилл.

По факту, опубликованный снимок не внес каких-либо спойлеров касательно сюжета второго сезона, однако внес хотя бы немного радости фанатам сериала.

Напоминаем, что Кевин Файги удивил заявлением касательно новых проектов Marvel.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Уилл Смит снимет сериал о карантине.

Также портал "Акценты" писал, что Роберт Дауни-младший начал работу над новым проектом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram